Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Все, что вам надо знать про этот лучший мундиаль, так это то, что Джанни Инфантино и вся его команда чиновников FIFA никогда не проходила досмотр багажа при вылетах из РФ. Количество вывезенного ими кэша придётся устанавливать на глазок по свидетельским показаниям.

- Хорошая у инфантино стрижка. В тюрьме его стричь не придется...

j2ghbf.webp

На керченский мост денег хватило , а у самих проблем с мостами - у.у..у.у...
Подборка сюжетов.

Pavlo Nuss

Председатель комитета Сената США по вооружённым силам, сенатор Джон Маккейн призвал Президента Трампа отменить встречу с Путиным в Хельсинки если Трамп не готов с ним разговаривать с позиции силы.

До запланированной встречи Президента Трампа с Путинм осталось меньше двух суток, и несмотря на это влиятельные американские политики требуют от своего президента отменить этот саммит.

Не хочу фантазировать здесь, но я не удивился бы, если Трамп все-таки отменит встречу с Путиным, тем самым укрепит свой авторитет среди американского двухпартийного сообщества и закрепит за собой убедительное лидерство среди республиканцев.

Заявление Маккейна очень серьезно - у путина явно после этого напряглись.

россиянин, даЙОш вместо Крыма пустыню?

Большая часть зеленых насаждений в Крыму погибла за два года.

Данные космической съемки свидетельствуют о значительном ухудшении состояния уникального растительного мира Крымского полуострова, сообщает Министерство по вопросам временно оккупированных территорий.

Небрежное отношение оккупационной власти РФ к уникальной природной среде в северной, центральной и восточной частях Автономной Республики Крым может привести к массовому вымиранию растительного и животного мира, эрозии почвы, пожаров в экосистемах и экологической катастрофе на полуострове.

Данные космической съемки свидетельствуют о значительном ухудшении состояния уникального растительного мира Крымского полуострова, сообщает Министерство по вопросам временно оккупированных территорий. Небрежное отношение оккупационной власти РФ к уникальной природной среде в северной, центральной и восточной частях Автономной Республики Крым может привести к массовому вымиранию растительного и животного мира, эрозии почвы, пожаров в экосистемах и экологической катастрофе на полуострове.

Министерство по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины подчеркивает, что пренебрежение этими негативными явлениями оккупационными властями Российской Федерации может привести к уничтожению уникальных экосистем Крымского полуострова.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

jceeg0.webp

aj2gec.webp

о мундиале - Глава Международной федерации футбола (ФИФА) Джанни Инфантино заявил, что считает российский мундиаль лучшим в истории проведения чемпионатов мира.
І посилання , звісно , маєте на цю заяву ?

выше, хоть постарались такую разницу объяснить, а от тебя - офигеть, аргументированный ответ, вроде, на вполне логичное замечание... :D

Куда логичней ******* ***** у ****а пакетик== или ты против?

Правительство Вологодской области кредитуется под 161,1% годовых/

В Шекснинском районе пациентке с острой болью в животе отказали в госпитализации: женщина умерла/
18 марта моей тете, Клепининой Татьяне Феодосьевне, стало плохо: у нее заболел живот. Она поехала домой, около двух часов дня вызвала скорую. Приехали врачи, сделали какой-то укол, точно не знаю. В этот же день, 18 марта, моя тетя вызвала скорую помощь снова – к девяти часам вечера ей стало плохо снова, она почувствовала острую боль в животе. Я это рассказываю по словам моей матери, которая была в те дни с ней, - говорит племянник женщины.
В итоге Татьяну Феодосьевну отвезли в приемный покой ЦРБ, где ее осмотрел хирург. Ни на УЗИ, ни на рентген женщину не направляли.

- Тетя пожаловалась врачу, что боль в животе острая, просила ее госпитализировать. В интернете, в любом справочнике медицинском написано, что при таких симптомах нужно сразу же обратиться к врачу, немедленно. Но в ответ хирург Ратке отправляет человека домой и рекомендует обратиться к участковому терапевту, - говорит Евгений .
Женщина вернулась домой, боль прошла, но через несколько дней, 21 марта, пациентке снова стало плохо. «Скорая» вновь привезла ее в приемный покой, терапевт отправил Татьяну Феодосьевну на рентген, ее госпитализировали, но в тот же день она умерла на операционном столе. В заключении стоит диагноз "тромбоз сосудов кишечника".

Назад
Зверху Знизу