Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

hbafa8.webp

Особенно понравилось про "в Сирии обороняют рубежи расии"

За лайк в одноглазиках годичной давности врачу из хибаровского края светит пятилетний присед на бутылку

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

пятница, 13
городской сайт 057
g1egjj.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Катакомбы и призраки: 13 мистических мест Харькова, о которых ходят легенды, - ФОТО

Мистический горсовет

Одно из самых мистических мест в городе – Харьковский горсовет. Ночью там происходят шабаши нечисти, а днем пропадают колоссальные суммы из горбюджета. Там можно и при свете дня заметить ведьм, упырей и оборотней, которые чувствуют себя там как дома.

Зайти в эту крепость также непросто – на входе вас будут ждать Цербер, Кракен и Ктулху, которые будут готовы вырвать с корнем дверь, но не пустить вас.

Существует поверье, что если в 75 день зимнего солнцестояния громко крикнуть в левое окно на втором этаже «Гусь-гусь, я властей не боюсь», то из горсовета выскочит волшебник и даст вам волшебного пенделя. На благо города, конечно.

:D:D:D

Ктулха? На страже лудшего? Та вы там ебнулись. Я с этим упырем ****ь не сяду на одном гектаре. :ганьба:
Я Кракену ссылочку кинул, он обещал ласточку и плавучий цветник в муляку утащить... Если сам не загрузнет в речке-вонючке.

:рл: **** ****утая, думает путин не знает.

А им больше ничего не остаётся.
Царь хороший - бояре плохие. ЕСПЧ - зашквар, да и бомбить его надо.
Как вариант - помолиться у Гундяя в отделении :) и пообещать отправиться в Сирию.

Забайкалье, вот прям щаз...
Ну, не Мундиаль, конешн...
Но удивляет удивление удивлённых:
Всё ж таки 72% за фараона отдано... ну хоч помиються нарешті:іржач::іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу