Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Про початок війни,про як драпали кат-цапи,а потім фейк про то шо на них напали зненацька і там не було достатньої кількості солдат.
Я вірив поки батько не розказав правду, це було в 75р.батько в мене історик.
дякую. То не така вже й велика таємниця, але все одно не буде зайвим нагадати.

Смерть кат-цапам!

5abdfc.webp

Многие задались вопросом, является ли это вздутие на лице последствием от ботокса или онкологией... или неудавшийся очередной клон...
.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

8aeejh.webp

лимфоузлы воспаллись

Есть у украинской символики :україна:такая особенность - неудачу Кремлю приносить

Канада, 27 июля 1976 г. Полуфинал Олимпийских игр между сборными СССР и ГДР. В разгар матча болельщик в вышиванке выбежал на поле и станцевал с сине-желтым флагом гопак. "Совок" в итоге проиграл немцам 1:2
:іржач:

та яка різниця:Dголовне шо без нас.
А там у себе вони можуть влаштовувати хоч сполучені штати ****и.

Нефиг название Русь ****ить. Пусть и назовутся Улусь. Или Хазанусь :іржач:
А Русь есть только Киевская :ганьба:

После матча Чемпионата мира, в котором сборная Хорватии обыграла Англию (д.в. 2:1), ассистент главного тренера хорватской команды Огнен Вукоевич, исключенный из состава официальной делегации, не поддался на провокацию российского журналиста, который потребовал очередных извинений от хорвата.

«Хорошая была игра, Хорватия заслужила победу. Извиниться за свои слова? Политика нас не интересует, только футбол», - подчеркнул Вукоевич в комментариях Спорт-Экспресс.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А понять Виду можно, которого просто нагнули со всех сторон с угрозами дисквалификации на матчи .
А Русь есть только Киевская
На самом деле Русь была просто Русь. Т.е Киев,Чернигов и .. Курск.Фсе.
Нет нигде упоминаний в летописях о какоой то Киевской Руси. Это придумала катька-сучка.

Есть у украинской символики :україна:такая особенность - неудачу Кремлю приносить

Канада, 27 июля 1976 г. Полуфинал Олимпийских игр между сборными СССР и ГДР. В разгар матча болельщик в вышиванке выбежал на поле и станцевал с сине-желтым флагом гопак. "Совок" в итоге проиграл немцам 1:2
:іржач:

Круто)..

На самом деле Русь была просто Русь. Т.е Киев,Чернигов и .. Курск.Фсе.
Нет нигде упоминаний в летописях о какоой то Киевской Руси. Это придумала катька-сучка.

Да нормальное и понятное определение Киевская Русь.

А то сейчас какой-то бурят заявляет, что он русь и славянин... Это ж ****ец какой-то :рл:

*****ы испохабили всю историю и перевернули ее с ног на голову.

Сегодня какой-то фей из мордокниги заблокировал мой аккаунт из-за "Слава Украине" на странице ФИФЫ. Сначала не хотел пускать без номера телефона, затем ему понадобилось мое фото. Ипальник ***ла в КАМАЗе
TRmJQW-LSzz5hBNhD9Vdq_KIe8WfeyFv1JL4R4-2ZOZlSqg%20.webp
ему чем-то не понравился и он меня заблокировал... хе-хе
Сделал ещё два аккаунта на всякий пожарный...кто знает как зачморить Мордокнигу типа Фифы?...та и вообще пора раскачать Фейропу, шото они там расслабились... потихоньку реанимирую свой английский и немецкий...

Сегодня какой-то фей из мордокниги заблокировал мой аккаунт из-за "Слава Украине" на странице ФИФЫ. Сначала не хотел пускать без номера телефона, затем ему понадобилось мое фото. Ипальник ***ла в КАМАЗе
TRmJQW-LSzz5hBNhD9Vdq_KIe8WfeyFv1JL4R4-2ZOZlSqg%20.webp
ему чем-то не понравился и он меня заблокировал... хе-хе
Сделал ещё два аккаунта на всякий пожарный...кто знает как зачморить Мордокнигу типа Фифы?...та и вообще пора раскачать Фейропу, шото они там расслабились... потихоньку реанимирую свой английский и немецкий...

Меня тоже заблокировали по этой же причине, как сделать новый без номера подскажи плиз

Дайте им ещё немного полезных санкций и они своих холопов цепями к скважине прикуют..
541530336d25.png

Назад
Зверху Знизу