Статус: Офлайн
Повідом.: 12390
Повідом.: 12390
Ждем третье видео?Поздравим Хорватию!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ждем третье видео?Поздравим Хорватию!

россиянка случайно вымыла колбасу в посудомоечной машине. Результат удивил женщину: за три часа мойки продукт сохранил форму, а по консистенции стал как желе. Опубликовавшая видео женщина призналась, что давно не ест колбасу, а после увиденного, наверно, не будет ее покупать никогда.
"Слава Украине" - "Новичок" 2:1Хорватия - Англия 2:1
https://twitter.com/hashtag/ХорватияАнглия?src=tren
1D сломали жизнь
Когда я слышу МОДРИЧ или ВИДА у меня ***ть кулаки сжимаются , челюсть напрягается , икры от напряжения сводит ***ть и я сижу думаю как не кинуть камень в телевизор КАК ???
Фомальгаут ��
Мама звонит тете:наши забили видела?
Я:какие наши мам?
Мама:вот ***ть тоесть Англия забила
/SisechkaJareda/
Англичане хоть в курсе, что они хорватам за Россию мстят?
uнсaйд ����
мне на самом деле плевать, кто выиграет, главное, чтобы не Хорватия
ямочка стайлса ����
АНГЛИЯ, ПОЖАЛУЙСТА, ПОРВИ ХОРВАТОВ СЕГОДНЯ
подзалупный творожок �� нейтан **** прескотт ��
Из-за Хорватии я видел слёзы Дзюбы.
НИКТО ***ТЬ НЕ ДОСТОИН СЛЁЗ ЭТОГО МЕДВЕЖОНКА!
Жду победу Англии!!
Фомальгаут ��
Все ***ть хороните меня за забором

Сергей Шойгу: «Считаю невозможным возникновение прямого столкновения между Украиной и Россией».
Шойгу отметил, что у русского и украинского народов общие корни, их объединяет борьба за свободу и независимость во время Второй мировой войны. Министр добавил, что на Украине проживали все его родственники по материнской линии. Кроме этого, он сам был крещен в небольшом храме шахтерского городка Стаханов под Луганском.
«Поэтому убежден, что в нашей общей исторической памяти никогда не будет места взаимной конфронтации или вражде».
и вообще читать Твиттер сейчас - это просто наслаждение
и вообще читать Твиттер сейчас - это просто наслаждение

***** лицемерная⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.