Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

россия напала на Украину

Э-Э-Э как рвануло канализацию лжи. Даже перешли на разжигание национальной розни. Сделав вид, в России никто этого не заметит. Слава Украине - позор России.

bh1jea.webp

Глава медицинской службы сборной России объяснил, что российские футболисты нюхали нашатырный спирт на ватке для бодрости и тонуса.

- Боже, это так мило!

0cbcef.webp

Граждане заметили рост цен на 10,6% в июне (опрос ЦБ).
Но это, как обычно, россиянам «только кажется». Росстат утверждает, что цены в июне выросли всего на 0,5%. Одно Росстат признаёт: уехать из страны (или просто путешествовать) из-за роста цен становится всё более проблематично

3befea.webp

:відстій::***:

Всё три раза!!!

Только *****а надо послать ***** три раза. Это практика на Хф доказала.:відстій::***:

Что тут у *****ездла днепрова течка началась и непроизвольный разрыв пердака?
Бедняга, а темка то верная и губер все верно постит, раз уж такой откровенный сепар разрывает свой пукан

Це не сепар,це страшніше гнида колаборант-манкурт.

вот тут я с вами категорически не согласен, что Губер все правильно делает. Днепров (хотя я его подкат и не одобряю) спалил Губера на самой, что ни на есть, кремлепропаганде, но в Украине против украинцев.

было взято видео, где 2 англичанина поют оды *****ии, вырван скрин, и прилеплена надпись "***** спаивает английских малолеток Юный британский фанат поел борща, выпил водки и влюбился в Россию".
т.е. факт уже нашей "пропагандой" перекручен на 180 градусов.

*** с ними, с *****ами. но нахуя нам такая пропаганда? оболванивающая обычных украинцев?

а вы еще подпиздываетете, что все правильно Губер делает...

я - полностью всеми, кто поддержал такой ****ец, вами разочарован! :відстій:

что Губер все правильно делает.

Сидеть на 800-ойро. и выискивать в **** Губера...а что он не то кинул!? Сам кинь а
Я рассмотрю.

Один раз в неделю!!!!!!!!!!!!!!!!! как правило заходит "одно ***ло":відстій: и сунет свой язык мне в ****! (но там занято, другим языком ) Это хронология на ХФ уверяю!

Сидеть на 800-ойро. и выискивать в **** Губера...а что он не то кинул!? Сам кинь а
Я рассмотрю.

Один раз в неделю!!!!!!!!!!!!!!!!! как правило заходит "одно ***ло":відстій: и сунет свой язык мне в ****! (но там занято, другим языком ) Это хронология на ХФ уверяю!

не, ну так увидел, что костыль поганый разместил, возьми, тихонечко убери его. нет же, ты, понимая, что сделал каку, вынял шашку и помчался с ней наголо на Днепрова.

ладно, фиг с тобой (хотя и говорил выше, что ошибки умеешь признавать), так, блин, еще и другие подтянулись днепрова *****ездолом называть, понимая, что он то как раз, именно в этом случае, на 100% прав.

я всего этого просто не понимаю...:незнаю:

ну, блин, между вами и кремлепропагандой стирается всякая грань вот именно в таких ситуациях.
только одни из кремля ее вещают, другие - из Киева, но по сути они - идентичны становятся (тем более, когда ошибку не признают, а орут, что это - правильно. а кто осмелился аргументированно покритиковать - *****ездол).

это - никуда не годится...

не, ну так увидел, что костыль поганый разместил, возьми, тихонечко убери его. нет же, ты, понимая, что сделал каку, вынял шашку и помчался с ней наголо на Днепрова.

ладно, фиг с тобой (хотя и говорил выше, что ошибки умеешь признавать), так, блин, еще и другие подтянулись днепрова *****ездолом называть, понимая, что он то как раз, именно в этом случае, на 100% прав.

я всего этого просто не понимаю...:незнаю:

Убрать можно в течении часа! ( а кинуто в 9-05 ) За других не вписываюсь, здесь все взрослые люди!

Там где можно я среагировал . Да и зачем я ликбез читаю??? оно мне надо??? Нет!!!

Для *****ов и ******ов ХФ рекомендую! прежде чем мне отписываться !

Назад
Зверху Знизу