Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

почитала статтю.
:рл::рл::рл:
І тут нас пригадали.Господи, ну чого нам так не пощастило жити по сусідству з цими звірями:незнаю:
Цитата за посиланням:

Скільки вже можна триндіти шо ми "адінарот":незнаю:
"

Треба ж казати що українці або також самі або гірші бо як це українці і краще і в них ліпше ніж в касапії:увага:

Треба ж казати що українці або також самі або гірші бо як це українці і краще і в них ліпше ніж в касапії:увага:

Переважно "гірші":рл: Їм це в вуха дують всю дорогу, а останні роки в посиленому режимі.
Мені одне цікаво іноді: чого ми у відповідь не поливаємо *****ів брудом?Як вони нас.Знаю купу людей, які би це робили на добровільних засадах.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

gea1dd.webp

gj9egb.webp

книжки раскраски:кручусь:

:рл:"
...Владислав Поздняков, создатель группы «Мужское государство» во «ВКонтакте»

Русская женщина — это женщина, которая вышла замуж девственной, которая верна своему мужу и живет в патриархальных условиях. Все остальное — это «натащи», поэтому между «натащами» и русскими не стоит ставить знак равенства....":рл:

ejbb2f.webp

Это ясно ****:yahoo:

feh5hf.webp

Шоза:іржач:

Рузьке потихоньку вымирает даже у братушек

Английский сдали лучше русского. Стал известен средний балл на ЦТ по иностранному языку

Централизованное тестирование по английскому абитуриенты сдали лучше, чем по русскому. Максимальный балл на ЦТ по этому предмету набрало 94 человека. Двенадцать провалили задание и получили ноль баллов.

Спецслужбы страны-оккупанта распространили в сети фейковое письмо "из КБ Луч секретарю Совнацбеза Александру Турчинову" об "опасности" ПТРК из США Источник

Помимо этого и *****ы и вата сегодня целый день раздувают слух об ущербности украинского миномета Молот. Канал Рабиновича 112, только об этом целый день и говорит.
На Ровенском полигоне сегодня действительно взорвалась 120 мм мина в миномете Молот, 3 человека погибли. Так кремлевские пропагандисты подменяют понятия, и говорят что взорвался миномет а не мина.
Я служил в минометной батарее, и знаю точно что случилось. Это болезнь у этих мин. У них взрыватель ставится на боевой взвод при вылете из ствола, чтобы при ударе мины об землю, произошел взрыв. До постановки на боевой взвод, взрыватель и мина безопасны. Но иногда какой нибудь ***** уронит ящик с минами при погрузке, и промолчит. А взрыватель ускорившись при падении, посчитал что это вылет из ствола, и встал на боевой взвод. И когда при выстреле мина начинает вылетать из ствола, взрыватель ставший давно на боевой взвод, думает что это уже удар об землю. И подрывает мину в стволе, при начале ускорения.
На этой мине два взрывчатых вещества. Пороховой заряд внизу мины, для выталкивания мины из ствола и полета. И ********** внутри самой мины, ближе к верху. Так вот, пороховой заряд никогда не разовет миномет, там 20-ти кратный запас. Разрывает миномет именно ********** мины, срабатывающая от взрывателя. Как и в этом случае. А на разрыв взрывчатки мины внутри ствола, ни один миномет не расчитан. Ни старый советский, ни сегодняшний украинский, ни лучшие образцы современных натовских. Так что это скоординированная кремлевская пропаганда направленная на подрыв обороноспособности Украины.

hhcc5h.jpg
[/URL]
[/IMG]

На фото разорванного миномета видно четко, что взрыв был не на уровне порохового заряда, а на уровне расположения взрывчатки.

je0jdd.jpg
[/URL][/IMG]

17-летняя жительница Пермского края с подружками ворвались в квартиру ровесницы, жестоко ее избили, вырвали волосы и ********но надругались над ней.
Радует. Ради этого уебища. Впрочем - молодой ловелас, как оказалось.

Вкладення

• 5a2d754461b3870258554870cb48ebca.webp
    5a2d754461b3870258554870cb48ebca.webp
    52.5 КБ · Перегляди: 532
Дык... Не синяк - уже бабе щастя.
Больше Санта Барбар - хороших и разных! «Сама отстань он нас, или я тебя убью и закопаю». Я рыдал

Больше Санта Барбар - хороших и разных! «Сама отстань он нас, или я тебя убью и закопаю». Я рыдал
А парнишка-та бойким оказалсо.:іржач::іржач::іржач:

Радует. Ради этого уебища. Впрочем - молодой ловелас, как оказалось.

Чи то в них екологія якась не така, чи просто порода погана:збентежений:Не важливо як виглядає цей малолітній слимак( не очікувався лео дікапріо російської "глубінкі").А от звіряча жорстокість дівчат вжахнула:рл: Навіщо брити голову, гвалтувати, катувати та принижувати:рл: суперницю, таку саму малолітню дурепу??Звідки це у молодих дівчат:рл:Насправді підліткова жорстокість з наслідками( а іноді з фатальними) тема доволі розповсюджена на рашці.В них таких сюжетів повно.Це страшно, але логічно.****а експортує ненависть і тероризм, то чи варто очікувати шось людське від її громадян.

А парнишка-та бойким оказалсо

Забацанэ місце, Десь у Пермі - Губах (срань-рязань).

Альона- жертва, вагітна, основательно пойобана дівчина
Егор - молодой ловелас, йобарь
Світлана - нова дівчина йобаря. Бізпринципна лярва.
Лейка - орудие насілия
Кіпяток - горяча вода

Забацанэ місце, Десь у Пермі - Губах (срань-рязань).

Альона- жертва, вагітна, основательно пойобана дівчина
Егор - молодой ловелас, йобарь
Світлана - нова дівчина йобаря. Бізпринципна лярва.
Лейка - орудие насілия
Кіпяток - горяча вода
Вот честно. В подобной ситуации даже не знаю чего больше: ржаки или возмущения.:незнаю:

Назад
Зверху Знизу