Так ты ещё и врун ?
Повторю вопрос: Крым чей ?
От ******* и тут хотел наебать
щас снова пропадёт на 5 часов
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так ты ещё и врун ?
Повторю вопрос: Крым чей ?
щас снова пропадёт на 5 часов
на, утрись
С точки зрения международного права Крым принадлежит Украине, но административно-хозяйственную деятельность в настоящий момент там осуществляет россия.
Еще вопросы?
От ******* и тут хотел наебатьщас снова пропадёт на 5 часов
![]()

Во как ты слово "оккупация" расписал...но административно-хозяйственную деятельность в настоящий момент там осуществляет россия.
[MEDIA
Стоять. Пидеалист, ты?С точки зрения международного права Крым принадлежит Украине, но административно-хозяйственную деятельность в настоящий момент там осуществляет россия.
Совсем пропала кантора![]()
Я тебе давал ссылку. Ты уже утерся? Или предпочитаешь сидеть на бутылке?Никак нет, я в отличие от Губера ***** фейки не накидываю кидаю
******, с твоей точки зрения ?С точки зрения международного права Крым принадлежит Украине ...
О, спасибо!
Но там нет про 9 лет
А статья вообще начинается с сакраментальных.
В общем, очередной секрет полишинеля.

:***:С точки зрения международного права Крым принадлежит Украине,
Дебыл законченный? Я же к ссылке и цитату привел на прямую речь:О, спасибо!
Но там нет про 9 лет
А статья вообще начинается с сакраментальных.
В 2004–2005 годах мы первый раз готовились к активным действиям
А то этого в 2004 готовились. Выходит даже больше 9 лет.— Да, в 2014 году все получилось, но к этому ситуация тоже шла не быстро. В 2011–2012 в информационном поле появилась госпожа Меркель с "Восточным партнерством" (проект Евросоюза, направленный на развитие интеграционных связей ЕС с бывшими республиками СССР, в том числе с Украиной. Стартовал в марте 2009 года. — Прим. ТАСС).
Совсем чахлых начали забрасывать
Или они изначально таких уже на работу начали брать ?
Совсем пропала кантора![]()

Запомни ******* тупой..такие мероприятия не делают спонтанно !!!

х.з. но в центральной раше с недоливом проблем нету.