Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Пздц...у меня во дворе, возле дома растёт абрикос, черешня и вишня и они таки осыпаются - никто их не рвёт. Дети, иногда, кинут вишню в рот, когда мимо пробегают, а так...

вот если бы белый гаспадин не оборвал отэто все...это сделали бы солдаты НАТО..оттакойi...

ef5hec.webp

Пздц...у меня во дворе, возле дома растёт абрикос, черешня и вишня и они таки осыпаются - никто их не рвёт. Дети, иногда, кинут вишню в рот, когда мимо пробегают, а так...
****огично. Черешня поздняя, ****ила ****ец - никто не трогает. К соседке сын с семьёй приехал, она звонит: можно немножко нарвать? Та боже мой, хоть ведро, хоть пять вёдер. У меня условие одно: не ломать веток и не топтать клумбы. Садовая лестница в саду стоит, я специально не прячу, уезжая - чтоб люди не таскались со своими лестницами. А так оно висит спелое, никто в жизни не тронет, если сильно надо - всегда спрашивают, мой телефон у всех соседей есть. А тут - наворовали, сцуко, и хвастаются, днище ****ец просто. Причём, даже не понимают, насколько дико выглядят, вот как так и надо.

путин присвоил частям российской армии имена украинских городов
В соответствии с подписанными президентом указами полкам и дивизиям армии России присвоены имена Львова, Нежина, Житомира

Подробнее на РБК:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

****огично. Черешня поздняя, ****ила ****ец - никто не трогает. К соседке сын с семьёй приехал, она звонит: можно немножко нарвать? Та боже мой, хоть ведро, хоть пять вёдер. У меня условие одно: не ломать веток и не топтать клумбы. Садовая лестница в саду стоит, я специально не прячу, уезжая - чтоб люди не таскались со своими лестницами. А так оно висит спелое, никто в жизни не тронет, если сильно надо - всегда спрашивают, мой телефон у всех соседей есть. А тут - наворовали, сцуко, и хвастаются, днище ****ец просто. Причём, даже не понимают, насколько дико выглядят, вот как так и надо.

*****ы б с корнями вырвали

вот воруют горох...все!!

Губер, а ты когда нибуть работаешь? :)

Пермь или Нижний Новгород

Некоторые детали по убийству 31-летней Ольги
ЭТО вообще не интересует полицию РФ
Нехай убивают
Абы лайки не ставили
"лицо женщины было сплошным месивом. Неизвестный убийца тупым предметом нанес удары по лицу, потом добавил ножом и изнасиловал женщину инородным предметом"

dfdfb7.webp

Назад
Зверху Знизу