Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

это - двойник под ником "мужиковатый"

h3jece.webp

Жуткая смерть: известный бизнесмен насмерть сбил жену игрока КВН (ВИДЕО)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

afc8gh.webp

ужас..

Гарно дилетанте працюють.

Жуткая смерть: известный бизнесмен насмерть сбил жену игрока КВН (ВИДЕО)

afc8gh.webp

:D вот это юмор!

продолжай- так и дойдешь до самого нежного:D,с которого великие художники пишут картины, кстати , по ходу в Раше - шоколадная тема в тренде
:рл::рл:

5jfhgg.webp

ddgcb7.webp

но ничего , наши художники - не хуже, безо всякой молочной нежной ****ы:D

bbaad0.webp

правда Гройсман обиделся - почему его на шоколадке нет...:D

5hfaga.webp
:іржач::іржач::іржач::клас:

А чем я хуже немца или англичанина? Почему я должен ориентироваться на балканскую цыганву, а не на порядочных лордов, на пути в ЕС?

Ну так я ж и говорю - статистику давай, Федя. Уровень твоего образования, квалификацию по специальности, уровень твоей деловой, общественной и политической активности сравним с гражданами разных стран.
И сразу станет ясно, чем и на кого.
Может ты и правда алмаз неограненный.

В Братске пристав забрал у матери погибшего в Сирии военного более 500 тысяч рублей компенсации за его смерть

4jabfe.webp

Братский городской суд Иркутской области отказался удовлетворить иск матери российского военнослужащего Владимира Тарасюка к судебному приставу, списавшему с ее банковского счета 559 тысяч рублей, которые ранее ей выплатили в качестве компенсации за смерть сына, погибшего в Сирии.
Судебное решение было принято 8 декабря 2017 года (документ размещен на сайте суда).

Мать военнослужащего Елена Тарасюк пояснила в суде, что у ее сына оказался непогашенный кредит, взятый в микрокредитной компании "Фонд поддержки малого предпринимательства города Братска".
Елена, по ее словам, не знала, что является солидарным ответчиком по кредиту сына.

Назад
Зверху Знизу