Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Новочерка́сск — город в Ростовской области, столица Донского казачества. Город Новочеркасск является городским округом

d8haaj.webp

Не удается получить доступ к сайту
Не удалось найти IP-адрес сервера https.

Та то корчинский у себя в фс вставил фото инсталляции, кот.националисты хотели подарить гейпарадующим, - "путин и еврогей", гей понятное дело сзади.
А с тел.не умею ссылки копировать(((

fjf8aa.webp
jj3acb.webp
e1fhaj.webp

Вкладення

• fjf8aa.webp
    fjf8aa.webp
    54 КБ · Перегляди: 42
  • jj3acb.webp
    jj3acb.webp
    20.7 КБ · Перегляди: 35
На фото - очередной АналоГовнет российской армии, батарея для военно-полевых телефонных аппаратов, поставляемая в войска неким НПП "Энергетические системы" из Петербурга. На сайте производителя гордо провозглашается: "современное производственное оборудование обеспечивает высокое качество продукции", "система менеджмента качества соответствует национальному стандарту ГОСТ РВ 0015-002-2012", "потребителями нашей продукции являются: Министерство обороны Российской Федерации, ФСО, ФСБ, МВД, МЧС".
Марка батареи ГБ-10-У-1,3, где буквы ГБ означают "галетная батарея", она должна состоять из нескольких галет, помещённых в электролит. Но зачем так заморачиваться, если можно засунуть в коробочку китайские пальчиковые батарейки и прихватить их монтажной пеной, чтобы не тарахтели. Себестоимость этой хрени от силы рублей 100, фельдмаршал Шойгу покупает их по цене от 400 до 800 рублей.
Вот поэтому на армейском телефоне надо дуть в трубку и громко орать, а то нихрена не слышно.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

e9jehj.webp
0ajjfj.webp
ejgje7.webp

Вкладення

• e9jehj.webp
    e9jehj.webp
    48.4 КБ · Перегляди: 37
  • 0ajjfj.webp
    0ajjfj.webp
    45.7 КБ · Перегляди: 40
Победобесие нон-стоп. В Керчь из Красноярска добрался скрепный автопробег с иконами и колорадскими тряпками. Возле памятника Ленину дети в военной форме и ряженые развернули большое "знамя победы". Я даже календарь проверил. Нет, не 9 мая.Больше фот>
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ce6dej.webp
d6bacf.webp
hjjd0b.webp

Вкладення

• ce6dej.webp
    ce6dej.webp
    131.4 КБ · Перегляди: 36
  • d6bacf.webp
    d6bacf.webp
    104.4 КБ · Перегляди: 38
ЕГЭ в России: "Войска уже стянули к школе, по крышам снайперы легли":іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

... нормальной.
Это из той же серии, что не слишком обезображенный образованием организм читал "Hi-Fi" на аппаратуре - как "Ни-Фи". Есть нормальное английское произношение слова "manager", которое ничего общего с режущим слух "мАнАГЕром" - не имеет и близко. Такое произношение - нормально для дярёвни Дальние ***** Усть-Задрочинского уезда Срань-Задрищенской волости где-то около Урала. Вкупе с "улЯтели", "рАсЕя", и прочими явными признаками жЫрного образования во втором классе ЦПШ.

А меня больше всего напрягает тенденция *****ов проговаривать своё мерзкое "е" там, где по всем законам здравого смысла должно быть "э". В данном случае получается богомерзкое "мєнєджєр".

А меня больше всего напрягает тенденция *****ов проговаривать своё мерзкое "е" там, где по всем законам здравого смысла должно быть "э". В данном случае получается богомерзкое "мєнєджєр".

:D:D:D

Мерзкие ****ые твари

Мерзкие ****ые твари

:підстолом::підстолом::підстолом::підстолом:

Севастополь
В гавани хорошо и бАгато живется

dehd3a.webp

Назад
Зверху Знизу