Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Блин, я одна картинку не вижу?тогда может ссылка. Или на стр.фс зайдите к нему

Не удается получить доступ к сайту
Не удалось найти IP-адрес сервера https.
Та то корчинский у себя в фс вставил фото инсталляции, кот.националисты хотели подарить гейпарадующим, - "путин и еврогей", гей понятное дело сзади.
... нормальной.
Это из той же серии, что не слишком обезображенный образованием организм читал "Hi-Fi" на аппаратуре - как "Ни-Фи". Есть нормальное английское произношение слова "manager", которое ничего общего с режущим слух "мАнАГЕром" - не имеет и близко. Такое произношение - нормально для дярёвни Дальние ***** Усть-Задрочинского уезда Срань-Задрищенской волости где-то около Урала. Вкупе с "улЯтели", "рАсЕя", и прочими явными признаками жЫрного образования во втором классе ЦПШ.
А меня больше всего напрягает тенденция *****ов проговаривать своё мерзкое "е" там, где по всем законам здравого смысла должно быть "э". В данном случае получается богомерзкое "мєнєджєр".

А меня больше всего напрягает тенденция *****ов проговаривать своё мерзкое "е" там, где по всем законам здравого смысла должно быть "э". В данном случае получается богомерзкое "мєнєджєр".
Мерзкие ****ые твари