Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Хорошо, рыг, разобрались, что ты рыг.
В твоей влажной фантазии только. Еще раз для тупых повторяю- найди где я пишу что порох мой кумир или тем более янек. А пока-ты сливной ****ун. Ты можешь только других рыгами называть.
Ты беги в зоопарк, де белая тигрюля, можешь поцеловать под хвост- там еще запах богини не выветрился. Представь что богиню в засос целуешь.

В твоей влажной фантазии только. Еще раз для тупых повторяю- найди где я пишу что порох мой кумир или тем более янек. А пока-ты сливной ****ун. Ты можешь только других рыгами называть.
Ты беги в зоопарк, де белая тигрюля, можешь поцеловать под хвост- там еще запах богини не выветрился. Представь что богиню в засос целуешь.
Кто твой кумир?

Махно. Устроит? Начинай с начала 20 века составлять цепочку как я от него пришел к рыгам. Подьюльник.
Фотка богини висит на самом видном месте?

Махно. Устроит? Начинай с начала 20 века составлять цепочку как я от него пришел к рыгам. Подьюльник.Фотка богини висит на самом видном месте?

Коллега по полит взглядам! Я думал что один я такой:україна:

Предлагаете красных комисаров шашками?

Еще один скот не прилетит Харьков бомбить.

Як-52 упал в 10 километрах от Новоалтайска, в 500 метрах от взлётно-посадочной полосы аэродрома Гелион. Отмечается, что погода в районе инцидента сегодня солнечная и безветренная.
Напомним, в результате инцидента погибли оба пилота. Как выяснилось, одним из них является чемпион России по высшему пилотажу и глава аэроклуба "Открытое небо" Сергей Кузнецов 1968 года рождения. Ему же и принадлежит упавший самолёт. Его напарник — Денис Колбин.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

eg8fej.webp

Жильцы многоквартирного дома на улице Брусилова в Москве выбросили из окна второго этажа 26-летнего футбольного болельщика из *****ии за то, что он слишком сильно шумел.

1jdghc.webp

Черноморское сейчас
Все ушли на футбол по мосту:іржач:

afha5c.webp

Севастоп. пропагандоны провели опрос на тему пенсий.Люди говорят,что не доживут,а если доживут,то выжить будет сложно.Некоторые хотят свалить “из россии”,не видя перспектив.Предприниматели говорят, бизнес умирает,поэтому в него вкладываться не видят смысла

6cahgh.webp

h4gaae.webp

#россияСтранаFake и у нее нация тоже - фейк.

А может монголо-татары никуда не исчезали? Может они просто сменили название?

Ну а что, герб такой же, территория та же самая, флаг тот же, валюта та же. Даже внешний вид не изменился!

Хм..

ecj4ab.webp
e2ghde.webp

Вкладення

• ecj4ab.webp
    ecj4ab.webp
    79.1 КБ · Перегляди: 51
В центре Москвы возле Гостиного двора пьяный таксист въехал в толпу мексиканских болельщиков.Пострадали 8 человек, водитель задержан

Вкладення

• .webp
    .webp
    13.1 КБ · Перегляди: 638
Назад
Зверху Знизу