Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
очень достоверно. прям как вроде сам составлял.За життя рейтинг
назвать забор из дубовых досок - деревянным забором - сознательное перекручивание смысла?Это ты сам додумал или перекрутил сознательно мои слова. Перечитай
думаете чего сейчас брасика нет?
Он сейчас на украинфобском ЗИКе передёргивает на жулю и сборище себе подобных. Вечером будет очередная серия "вона свята".Доколе, *****?

прейдите, ***

А откуда ты знаешь, что я не писала и ничего не делала?Еще раз спросить , где ты была раньше? И почему не писала гневные посты Кучме , Ющенко и Януковичу? А сейчас проснулась?
Ваня ! Леса давай ! Риба давай! ***** пить будес?! ( 1988 год река Амур , крики проплывающих на джонках граждан КНР ) крики услышали капитан и члены команды буксира - толкача сплавляющего 1500 тысячи кубометров леса в хлыстах! Ящик китайской водки был принят... итог - команда в ****, плот на мели и украден по бревну, растащен китайцами...... упускаю последствия.... так закладывались основы лесного величия Китая!
![]()

Бльо, народ! Вы можете не цитировать этого джульбрасса, это же так просто. Не обращайте внимания на него и не вступайте с ним в диалоги. Вы же сами развозите это ****о, а потом жалуетесь. Будьте выше этого!
Ты о чем?А тут даже хуже - люди раздерибанили предприятия, будучи у власти
Эту суку сгноить в тюрьме надо было.Доколе, *****?
Я о дикой приватизации, при которой все фигуранты нехило макнули рога в маргарин.Ты о чем?
Что - ага? Ты реально потроллить меня решил?Ага , ага!
Cмену сдал, хоть отдохнем чуток.думаете чего сейчас брасика нет?