Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Российский публицист Александр Невзоров не отказался бы стать доверенным лицом путина
на предыдущих президентских выборах в РФ, но нынешний президент РФ не выполнил его условия.
Невзоров публично назвал три "маленьких, ничтожных" условия из-за невыполнения которых он не стал доверенным лицом.

"Первое условие - отдать Крым. Второе условие - извиниться перед Украиной.
И третье, совсем простенькое - найти хороший черный маркер и на лбу у Гундяева
черным маркером написать слово "х#й", - сказал Невзоров

:D:клас::браво:

d6ajaf.webp
hc3acg.webp

Вкладення

• d6ajaf.webp
    d6ajaf.webp
    13.4 КБ · Перегляди: 34
очень достоверно. прям как вроде сам составлял.

Это ты сам додумал или перекрутил сознательно мои слова. Перечитай
назвать забор из дубовых досок - деревянным забором - сознательное перекручивание смысла?

думаете чего сейчас брасика нет?
Он сейчас на украинфобском ЗИКе передёргивает на жулю и сборище себе подобных. Вечером будет очередная серия "вона свята".Доколе, *****?

думаете чего сейчас брасика нет?
Он сейчас на украинфобском ЗИКе передёргивает на жулю и сборище себе подобных. Вечером будет очередная серия "вона свята".Доколе, *****?

:іржач::іржач::іржач:

Ваня ! Леса давай ! Риба давай! Водка пить будес?! ( 1988 год река Амур , крики проплывающих на джонках граждан КНР ) крики услышали капитан и члены команды буксира - толкача сплавляющего 1500 тысячи кубометров леса в хлыстах! Ящик китайской водки был принят... итог - команда в ****, плот на мели и украден по бревну, растащен китайцами...... упускаю последствия.... так закладывались основы лесного величия Китая!:іржач:

hjd6fc.webp

Еще раз спросить , где ты была раньше? И почему не писала гневные посты Кучме , Ющенко и Януковичу? А сейчас проснулась?
А откуда ты знаешь, что я не писала и ничего не делала?
А те, кто тут давно, молчат на эту тему, потому что помнят: моя позиция по отношению к власти никогда не менялась.
А, ну да, ****ом плеваться в оппонента, когда по основным пунктам разногласий крыть нечем, гораздо проще.

Ваня ! Леса давай ! Риба давай! Водка пить будес?! ( 1988 год река Амур , крики проплывающих на джонках граждан КНР ) крики услышали капитан и члены команды буксира - толкача сплавляющего 1500 тысячи кубометров леса в хлыстах! Ящик китайской водки был принят... итог - команда в ****, плот на мели и украден по бревну, растащен китайцами...... упускаю последствия.... так закладывались основы лесного величия Китая!:іржач:

hjd6fc.webp

много ходов очка ;)

Бльо, народ! Вы можете не цитировать этого джульбрасса, это же так просто. Не обращайте внимания на него и не вступайте с ним в диалоги. Вы же сами развозите это ****о, а потом жалуетесь. Будьте выше этого!

+1 поставил его в игнор и все равно натыкаюсь на цитаты.

Я о дикой приватизации, при которой все фигуранты нехило макнули рога в маргарин.
Что - ага? Ты реально потроллить меня решил?
Так меня троллить - только троллилку тупить, где сядешь, там и вокзал.

Назад
Зверху Знизу