россия напала на Украину

f1fdcj.webp

Как путин русскоязычных "защищал"

С 2014 г. лишь 24 сбежавших от "хунты и бИндеровцев" *****а получили гражданство РФ,как носители языка. Остальных русскоязычных РФ "защитила" на Донбассе, разрушив их дома и лишив работы, денег, имущества. Многих русские "защитники" просто убили
ahhg2b.webp

" Вся страна в ожидании футбольного матча" Правильно...Если у тебя *******и будущее, ничего другого не остается как думать о футболе..

Обед "патриота" в недалеком будущем...

d4cfje.webp

Правительство предложило платить социальную пенсию с 70 лет.
Социальную пенсию по старости (те,кто не смог официально наработать необходимый трудовой стаж) женщины будут получать в 68 лет,а мужчины — в 70.
Это удар,прежде всего,по сельским жителям,где работы нет уже лет тридцать.
jbc0dc.webp

1. Сдал экзамен на копипастера 1 уровня
2. Чем твой копипаст, никчёмный протывсих, с высокомерным комментарием ОПРОВЕРГ моё ИМХО?

Тю, я тебя наоборот, похвалил...все как богиня, только научись красиво обхезываться.... хе-хе

Кому именно был посвящен этот жест, пока неизвестно

Робби Уильямс показал средний палец на открытии ЧМ-2018. Поскольку это прямой эфир, Роскомандзор не сможет наказать Первый канал.

тем временем в фан-зоне Лужников

fh9dhj.webp

Самый влиятельный человек в мире по версии Forbes

f4gfbc.webp

Во Владивостоке уже посмотрели игру

cg6jbb.webp

В Ленобласти на границе с Финляндией у 15-ти туристов изъяли почти 200 кг «санкционки»
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

dfbg4c.webp

Тю, я тебя наоборот, похвалил...все как богиня, только научись красиво обхезываться.... хе-хе
То-то, никчёмный протывсих, впредь не умничай не подготовившись с преподавателем пару месяцев.
Лучше по ночам думай, сверби, выбирай 1 кандидата из 40.
Я понимаю, для рафинированного протывсиха - это проблема сродни серпом по яйцам... Но крепись. Каждый человек перед тем, как стать нормальным избирателем, через такое прошёл

Британский ЛБГТ активист вышел в Москве с одиночным пикетом. Его загребли полицаи.

То-то, никчёмный протывсих, впредь не умничай не подготовившись с преподавателем пару месяцев.
Лучше по ночам думай, сверби, выбирай 1 кандидата из 40.
Я понимаю, для рафинированного протывсиха - это проблема сродни серпом по яйцам... Но крепись. Каждый человек перед тем, как стать нормальным избирателем, через такое прошёл

Ты главное приготовь отмазку, когда Баба Бздюля пролетит над Парижем на выборах...типа опять все мешали... хе-хе

Назад
Зверху Знизу