Что то меня в этой фотке смущает, не могу понять что. Не чуствуется скрепа, нет накала святости!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не говори. Прям срамота какая-то ойропєйская.Что то меня в этой фотке смущает, не могу понять что. Не чуствуется скрепа, нет накала святости!
Что то меня в этой фотке смущает, не могу понять что. Не чуствуется скрепа, нет накала святости!

Не говори. Прям срамота какая-то ойропєйская.
может статуэтка лаврова в нижнем левом углу?![]()
Я же не спорю, что не по закону. Я просто спросил, за участие в каких боевых действиях по защите независимости и суверенитета Украины, ты получил корочку?

Та не, дело не в рублях - в тех узорчиках коими тот штоф украшен. Излишества я счетаю. Ну или рази шо штоф для попяр РПЦ предназначен. Им можно, да.О, я понял!!! Если цена указана в фублях - то это никак не православно!
А пирамидка за ним - енто тайный символ масонофф...может статуэтка лаврова в нижнем левом углу?![]()

типа "эх, щас бы комендантский час и обезьян бухих в камуфле на каждом углу пачками"
А откуда инфа? Родственники, друзья, соц-опросы, в интернетах пишут?