Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

там колорадский жук - скрепная живность. Ее травить нельзя. А на нашей стороне их травят. они, жуки, все на скрепную сторону перебираются
наверно... но вот там Мишка говорил. у них маааленький участок. но летом всегда на закусь че-нить растет. и не то шоб там все время в огороде ебашили. так ото -побухать на выходные. а у этих - будяки скрепные.

jb9hbb.webp

кому футбол, а кому дикий геморрой

TRGpHvv80HM.webp

Я же не спорю, что не по закону. Я просто спросил, за участие в каких боевых действиях по защите независимости и суверенитета Украины, ты получил корочку?

У Брасса только корочка от Жульки на юлеботство:відстій:

Протягом минулої доби
в Дирляндії 5-200 #ДМБ,
4-300 та -1 БМП.
Все буде Україна і перемога за нами!

О, я понял!!! Если цена указана в фублях - то это никак не православно!
Та не, дело не в рублях - в тех узорчиках коими тот штоф украшен. Излишества я счетаю. Ну или рази шо штоф для попяр РПЦ предназначен. Им можно, да.

типа "эх, щас бы комендантский час и обезьян бухих в камуфле на каждом углу пачками" :рл:

А откуда инфа? Родственники, друзья, соц-опросы, в интернетах пишут?

*****, мені то же цікаво... Я розумію, шо Крамасі, шо в Слов"нську та прочих Артьомовськах-дзержинських *****аси *****ські пооставалися-так вони ж зараз сидять засунувши язики в ****. Та й специ потихеньку оту ****оту підчищають... І, до речі не слабо...:незнаю:

0bdjah.webp
f3jaab.webp

Вкладення

• 0bdjah.webp
    0bdjah.webp
    45.7 КБ · Перегляди: 24
Судя по форме - это женская сборная.

je6bbd.webp

Маленькі українці підкорили американську сцену

Депутат Европарламента: «ФИФА показала неуважение к правам человека, выбрав Россию и Катар хозяевами ЧМ»

Депутат Европарламента, сопредседатель парламентской ассамблеи «ЕВРОНЕСТ» Ребекка Хармс считает, что фаны со всего мира смогут в России во время ЧМ узнать о плохой ситуации с правами человека в стране.

«Я думаю, ФИФА показала неуважение к правам человека, выбрав Россию и Катар как страны, принимающие чемпионаты мира по футболу.

В списке политзаключенных, находящихся в России, 158 фамилий, и мы опубликовали его, чтобы показать, какая ужасная ситуация с правами человека сегодня в России.

Мы надеемся, что те люди, которые любят футбол, фаны из Европы, которые поедут на этот чемпионат мира в Россию, используют возможность узнать о плохой ситуации с правами человека и забытых заключенных в российском ГУЛАГ», – сказала Хармс.

ehef3h.webp

Назад
Зверху Знизу