Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

вот, ***ть, *****ы :(

ab1bhh.webp

Опрос проводился ВЦИОМ 27–28 мая по телефону, в нем приняло участие около двух тысяч человек в возрасте старше 18 лет.

Итак, по мнению более половины россиян (66%) среди причин роста цен на бензин виновата экономическая политика российских властей. Еще 21% назвали внешние факторы.
Внешние факторы - это марсиане

Жительница Бурятии отсудила у "Почты России" 160 тысяч рублей за подмену шубы двумя бутылками

db5jej.webp

Верховный суд республики встал на сторону гражданки в ее споре с ФГУП "Почта России" по повода вскрытия посылки и подлога пересылаемой вещи.
Ответчик признал факт ненадлежащего оказания услуг, но сначала согласился выплатить пострадавшей лишь 3713 рублей.

В Екатеринбурге женщина умерла на пороге больницы: с очевидцами врачи общались "по-хамски"

На входе на территорию екатеринбургской больницы 5 июня скончалась женщина. Очевидцы просили врачей оказать помощь пациентке, но те попросили их покинуть приемный покой и ссылались на большой объем работы.

Очевидец - Артем Круглов, который привез к врачам друга-футболиста.
"Мы подъехали к больнице, увидели скопление людей.
Выходим, видим - у входа лежит женщина, умирает.
Спрашиваем, что случилось, очевидцы говорят, что женщине плохо, а врачи не выходят, скорая до сих пор не приехала.
Я позвонил в скорую, мне сказали, что вызов принят, едут", - рассказал он.

Затем, по его словам, он, не дожидаясь приезда скорой, пошел к врачам разбираться. "Врач, который сидел в отделении, по-хамски с нами поговорил и пытался выгнать. Я ему говорю: "У вас на пороге человек умирает, если уже не умер".
А он мне отвечает: "У нас тут своей работы хватает".
Всем было безразлично. Я был в шоке от происходящего", - посетовал Круглов. При этом он снимал происходящее на видео, и в ответ медики вызвали группу быстрого реагирования.

На записи видно, как Круглов пытается добиться от врачей помощи умирающей женщине, но они просят его покинуть помещение.

Скрепно. Ватно.

Нация воров.
Ничего не способны придумать сами, а вот присвоить чужое - это всидапажалуста.
Не удивлюсь, если *****ы присвоят себе авторство на харчо и чахохбили!..

Та ладно! А байки об их величии, богоизбранности, и мессианстве всемирного масштаба - им кто, бИндеры, или, может, госдеп придумали? :ги:

Да, как то не подумал про великую и могучую фантазию на *****ии. :D

Не исключено, что эта рука ничего тяжелее рюмки и *** в своей жизни не поднимала, ввиду чего на мужскую руку не может быть похожа в принципе
от нихера не делания плюс водка разносит вширь. Рожа напротив подтверждение этому.

Назад
Зверху Знизу