Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Генофонд мощый :рл:
А мы удивляемся этим недолюдям...
они же меньше на людей похожи чем обезьяны :незнаю:

Панин: "путин является первым врагом россии!"

bcjee6.webp

Прямая линия:
- Владимир Владимирович, мне 70 лет и я должен оплачивать капитальный ремонт дома, который начнётся после моей смерти. Теперь вопрос. Скажите, сколько можно терпеть этот беспредел от натовских генералов в южных провинциях Сирии?

На жителя г.Шахты(Ростовской области)Александра Лащенова завели дело за сделаную им эту картинку, типа она подрывает авторитет депутатов Госдумы и «дискредитирует имидж России перед ЧМ2018»
Заведено дело, комп отобран, парень под подпиской о невыезде...
ahd4hg.webp

Рад за вас. А я люблю иногда просмотреть фильм полностью. Интересно, до какого маразма дошел режиссер фильма. Собибор собираюсь посмотреть.
х
*
Полностью - это Зеленый слоник.
Пару раз посмотри. Поймешь замысел Режиссера.

гравитационный туалет..
Плять, а звучит то как, прослеживается прямая связь "гравитационный туалет" "вкс рАсии", "армата", "нанотехнологии.." и еще мноГа страшных слов знают *****ы..:D

Да сам же он это и выкладывал в сеть, обсуждалось.
На видео он сосал у собаки. Это посвящение в русские казаки. А окончательное принятие в русские казаки, когда у дагестанца отсосет.

«Я умру, но вы попляшете»: пенсионерка решила наказать систему ЖКХ и завещать квартиру Трампу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

«Это какая-то дикость»: сотни екатеринбуржцев останутся без газа из-за ЧМ по футболу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу