Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мне как-то пох на твои ордынские ********ия.
Немного о добрых ******ах из ****и!
А мне больно смотреть на этого покемона, наряженного, как свадебный генерал, в непонятное тряпьё с непонятными петлицами времен ГДР.А Вальтер за поясом? До конца не смотрел, истерика помешала - ржунимагу. Но даю зуб, что он у него выпал на первой же минуте. На кобуру денег не нашлось? У немецкого офицера? Как босяк - с пестиком за поясом.
И эта замечательная привычка стрелять от пояса из МР-хи не откидывая приклад. Киношный штамп. Покажите мне хоть одну фотку или видео времен войны, где немцы так делают
Извиняюсь, конечно, но это таки мой клиент. Потому я и вспылил. Аж руки зачесались.![]()
В задаче спрашивается :"К чему козломордых морально готовят,если хвашисты стали хорошими?!Путлер собирается усики a la furer отпустить и далее по списку "?![]()
*****ня совсем упоролась, уже ветеранов ***** начали.Ветераны!НЕДОРОГО!пионЭрам скидки!
Ветераны!НЕДОРОГО!пионЭрам скидки!
Ща, подожди, галстук пионерский надену, потом твою ссыль открою. Или галстука мало, икону взять еще?
И про скрепы не забудь. А фофудья?Ща, подожди, галстук пионерский надену, потом твою ссыль открою. Или галстука мало, икону взять еще?
*****ня совсем упоролась, уже ветеранов ***** начали.
И про скрепы не забудь. А фофудья?
А в *****ии, в орде, за национальность ипут.. В орде ведь главное - служить хазяна и "грабить корованы".
Опа , знаток русского нашелся. Я не доктор наук а простой слесарь, с меня спрос маленький.
Фото сделано в Пензе 12.04.2016
ШО ЦЕ БУЛО ???
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
13 апреля. /ТАСС/. Отсутствие ответственности граждан за свое здоровье наносит ущерб бюджету здравоохранения. Необходимо закрепить эту ответственность на законодательном уровне. Такое мнение высказал ТАСС директор НИИ неотложной детской хирургии и травматологии, президент некоммерческого партнерства "Национальная медицинская палата" (НМП) Леонид Рошаль на V съезде НМП.
"Необходима законодательно закрепленная ответственность граждан за свое здоровье. Что делать: штрафовать, в тюрьму сажать, не оказывать лечение?...То состояние, которое есть сегодня, полного отсутствия ответственности граждан за свое здоровье потом выливается в огромные материальные потери для государства", - сказал он.
По его мнению, для разработки соответствующего законопроекта нужно создать компетентную комиссию, которая обязательно будет учитывать мнение пациентского сообщества по поводу критериев и границ ответственности граждан за свое здоровье.
"Если человек алкоголик, и он разбил голову, мы же его лечим. Так почему с него за это потом не спросить?" - считает Рошаль.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.