Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Мне как-то пох на твои ордынские ********ия.

А мне больно смотреть на этого покемона, наряженного, как свадебный генерал, в непонятное тряпьё с непонятными петлицами времен ГДР.:рл: А Вальтер за поясом? До конца не смотрел, истерика помешала - ржунимагу. Но даю зуб, что он у него выпал на первой же минуте. На кобуру денег не нашлось? У немецкого офицера? Как босяк - с пестиком за поясом.:рл:
И эта замечательная привычка стрелять от пояса из МР-хи не откидывая приклад. Киношный штамп. Покажите мне хоть одну фотку или видео времен войны, где немцы так делают:рл:
Извиняюсь, конечно, но это таки мой клиент. Потому я и вспылил. Аж руки зачесались. :rolleyes:

В задаче спрашивается :"К чему козломордых морально готовят,если хвашисты стали хорошими?!Путлер собирается усики a la furer отпустить и далее по списку "?:confused:

В задаче спрашивается :"К чему козломордых морально готовят,если хвашисты стали хорошими?!Путлер собирается усики a la furer отпустить и далее по списку "?:confused:

******ы ж теперь мы, а те стали и ничё так.

Ветераны!НЕДОРОГО!пионЭрам скидки!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

13000201_1219689164722983_6948104056626372153_n.png

А в *****ии, в орде, за национальность ипут.. В орде ведь главное - служить хазяна и "грабить корованы".

Опа , знаток русского нашелся. Я не доктор наук а простой слесарь, с меня спрос маленький.

Так нахера ты тут философствуешь, слесарь?
Может пора заняться своим прямым делом, чисткой сараев? То бишь кручением гаек?
И кстати. Твой коллега, захарченко, стал типа президентом типа днр.
А чего добился ты?

Фото сделано в Пензе 12.04.2016
ШО ЦЕ БУЛО ???:confused:

Там в фейсбуке под этой фоткой классные комменты,
а ***** языки в ж... позасовывала.

Рошаль: необходимо законодательно закрепить ответственность граждан за свое здоровье

13 апреля. /ТАСС/. Отсутствие ответственности граждан за свое здоровье наносит ущерб бюджету здравоохранения. Необходимо закрепить эту ответственность на законодательном уровне. Такое мнение высказал ТАСС директор НИИ неотложной детской хирургии и травматологии, президент некоммерческого партнерства "Национальная медицинская палата" (НМП) Леонид Рошаль на V съезде НМП.
"Необходима законодательно закрепленная ответственность граждан за свое здоровье. Что делать: штрафовать, в тюрьму сажать, не оказывать лечение?...То состояние, которое есть сегодня, полного отсутствия ответственности граждан за свое здоровье потом выливается в огромные материальные потери для государства", - сказал он.
По его мнению, для разработки соответствующего законопроекта нужно создать компетентную комиссию, которая обязательно будет учитывать мнение пациентского сообщества по поводу критериев и границ ответственности граждан за свое здоровье.
"Если человек алкоголик, и он разбил голову, мы же его лечим. Так почему с него за это потом не спросить?" - считает Рошаль.

Офигенно, ящетаю. Какие перспективы открываются. Зарядки и пробежки строгой отчетности, плановое посещение стоматолога в присутствии нотариуса. Разбил голову - статья за легкие телесные. Руку сломал - ну, вы понели.

Дидолеты пролетали

Над американским кораблем пролетели Су-24 и вертолет Ка-27

20hh3bW3AdM.webp

На видеозаписи ВМФ США, на которую ссылается агентство Reuters, видно, что Су-24 пролетел прямо над эсминцем.
По данным Пентагона, это уже не первый случай, когда российский самолет пролетает в опасной близости от эсминца. Действия летчика в Вашингтоне назвали «небезопасными и непрофессиональными».

долетаются...

кто то потом будет ныть, что по их "мирному" пепелацу ...банули:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу