Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Не хочется, конечно, расстраивать пациентов, но на обеденную проверку в психдиспансер они, кажется, уже опоздали...
![]()
![]()
![]()
Не хочется, конечно, расстраивать пациентов, но на обеденную проверку в психдиспансер они, кажется, уже опоздали...
![]()

Это уже не смешно, а страшно-иметь соседом государство, население которого поголовно ****улось на почве победобесия...
Рад что ты это признал, я люблю самокритичных людей, Ты меня пожалуйста в игнор поставь, тогда в этой теме ЦАРЁМ будешь, Кстати ты посмешил форум такой страны как Германия с 1945 по 1990г не было, Гугль у нас работает так что изучай матчаст прежде чем постить всякую ***ню *****.Для особо одаренных *****ОВ
Рад что ты это признал, я люблю самокритичных людей, Ты меня пожалуйста в игнор поставь, тогда в этой теме ЦАРЁМ будешь, Кстати ты посмешил форум такой страны как Германия с 1945 по 1990г не было, Гугль у нас работает так что изучай матчаст прежде чем постить всякую ***ню *****.
:***: Сцарь https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4567734
Это работник кладбища. У ******а all inclusive от райадминистрацииЭта толстая *****ка с лапатай, она так от радости. Хозяйка патамушта
Она ведет интуриста угощать ***нами
Люди перекрывают дороги из-за непомерных цен на ЖКХ. Это настоящий геноцид! Все из-за проклятого майдана!
Ой, сорян, это ж Нижний Новгород,россия. Там никто не майдане, уже 18 лет стабильность...
![]()
Чувак сзади с трофейным пивом или это граната?*****, ***** ты не понимаешь
Эта толстая *****ка с лапатай, она так от радости. Хозяйка патамушта
Она ведет интуриста угощать ***нами
И ничего более
Руское гостеприимство, понимаешь?!!!![]()