Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Правительство стоит на пороге обсуждения на законодательном уровне вопроса о повышении пенсионного возраста. Об этом программе "Вести в субботу" на телеканале "россия 1" рассказал премьер-министр Дмитрий Медведев.

путина выбрали, теперь можно и карты вскрывать. ))))

Правительство стоит на пороге обсуждения на законодательном уровне вопроса о повышении пенсионного возраста. Об этом программе "Вести в субботу" на телеканале "россия 1" рассказал премьер-министр Дмитрий Медведев.

путина выбрали, теперь можно и карты вскрывать. ))))

Да тебе чи не *****?
Ну повысят и что?
Кому какая разница?
Ты что Россию1 смотришь? Тебе за 60 и ты из ссср?:D

Ну да. Я в пустоши живу.

true mad
ce9agc.webp

Ой ***, снова сбежавший в ****у меняла объявился, че скучно там живется?:D

Нет. Я как в Игре Мад Макс! С бородой после прокачки.
Хорошая игра, кстати.
Я вообще поклонник этой франшизы.
Дорога ярости вообще суперэкшн.

Да прошол всю игра хороша
шадов оф росия тоже хороша ворнер умеют:yahoo:

Ой ***, снова сбежавший в ****у меняла объявился, че скучно там живется?:D
Ты ещё здесь?
Калика перехожий:D
Опять народ баламутишь? Про супер жизнь после майдана рассказываешь?:D
Ну и как теперь, что там у вас в вашей конторе? Получается?:D

Ты ещё здесь?
Калика перехожий:D
Опять народ баламутишь? Про супер жизнь после майдана рассказываешь?:D
Ну и как теперь, что там у вас в вашей конторе? Получается?:D

А я смотрю, ты шизофрению все еще не вылечил:D У Вас там говорят кора дуба помогает, попробуй:іржач:

они заняты..
подготовка к дидываивальным парадам .. надувают ЫскандЭры

скупают медальки, обклеиваются колорадскими ленточками, личинок заворачивают в военную форму, а из колясок лепят Т-34 НАБИРЛИН..
Ага. Это у них в крови. Понажираются и давай рассказывать.

А я смотрю, ты шизофрению все еще не вылечил У Вас там говорят кора дума помогает, попробуй
Ну так у кого шизофрения тот и видит таких пропагандонов, как ты.
Иди уже:) ищи лохторат пецябот.:D
Понатворили делов и не стыдно ещё появляться здесь.
Вот ****ы.:D

По такой логике рос. олигархи должны были тоже все блага выкачивать себе, а народ как у нас чем бедней тем им лучше? Но почему-то у них по другому. В чем причина?
В 1966 году было обнаружено крупнейшее в Украине (после Шебелинского) Крестищенское газовое месторождение. По запасам газа оно входит в пятерку самых крупных месторождений Европы.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Крестище_(Харьковская_область)
На момент 1991г. это месторождение было выкачано на 80%. Как и остальные украинские месторождения газа и нефти. А уголь остался только на многокилометровых глубинах. Т.е. СССР жил за счет украинских полезных ископаемых. А когда всё выбрали, *****ы пошли дальше в Сибирь. Когда выберут в Тюмени и Ханты-Мансийске, пойдут на Ямал и т.д.
Недаром *****ы в качестве своего символа выбрали колорадскую ленточку. Они как и колорадские жуки объедают всё живое в каком то регионе, а потом перебираются на другой. Это суть *****ской идеологии.

Ну так у кого шизофрения тот и видит таких пропагандонов, как ты.
Иди уже:) ищи лохторат пецябот.:D
Понатворили делов и не стыдно ещё появляться здесь.
Вот ****ы.:D

Ты все-же сходи в аптеку, купит коры дуба, мало ли, а то тяжко ведь жить так тебе:D

я пытаюсь понять в чем наша проблема, почему вместо того, чтобы приумножить мы умудрились все просрать и находимся на грани существования?
Потому что с 1991 по 2014 Украина только формально была независимой. А фактически была протекторатом России. Именно Москва управляя политическими процессами специально организовывала и налаживала коррупционные схемы. Чтобы из обворованной страны выкачивать и людские и материальные ресурсы.
Освобождение о *****ской окупации началось только в январе 2014 с маленького клочка земли на Майдане. Сегодня не освобождена от *****ов только треть Донбаса и Автономная республика Крым. И там где освобождение от *****ов прошло, экономика идет только вверх, и жизнь налаживается. Пусть и не так быстро как хотелось.

Почему, например, мои родственник в Волгограде (сестра и ее муж) оба гос служащих могут взять кредит на квартиру
Надзиратели концлагеря Освенцима, тоже не бедствовали. Для вас это пример для подражания?

мои родственник в Волгограде (сестра и ее муж) оба гос служащих могут ....не отказывая себе на отдых в Турцию или Египет раз в год?
А вот это чистая брехня. Уже года два всем госсужащим РФ прямо запрещено отдыхать за границей. Тем более в Турции и в Египте.

Надзиратели концлагеря Освенцима, тоже не бедствовали. Для вас это пример для подражания?
Пусть озвучит цену на квартиры в Волгограде и процент на ипотеку в 20 лет.
Пусть озвучит зп в Волгограде, который умирает.:D

Ипотеку дают только на Родниковую долину и иже с ними там где картонные стены и и двушка стоит 19000 рублей на 20 лет.
Ипотека да, снизились ******, но цены на квартиры сразу же взлетели.
Это кабала.
Это сказки про супер жизнь.
Налоги, страховка, осаго и иже с ним.
Кремлеботы очень хорошо умеют расписывать. Там креативщики хорошие.
Да и у нас в Украине тоже есть такие.
Не стоит всему верить, что говорят.

Назад
Зверху Знизу