Пустыня вокруг, пустыня.аватакая утебя
а где живеш?![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пустыня вокруг, пустыня.аватакая утебя
а где живеш?![]()

Правительство стоит на пороге обсуждения на законодательном уровне вопроса о повышении пенсионного возраста. Об этом программе "Вести в субботу" на телеканале "россия 1" рассказал премьер-министр Дмитрий Медведев.
путина выбрали, теперь можно и карты вскрывать. ))))

true mad
![]()
Нет. Я как в Игре Мад Макс! С бородой после прокачки.
Хорошая игра, кстати.
Я вообще поклонник этой франшизы.
Дорога ярости вообще суперэкшн.

Ты ещё здесь?Ой ***, снова сбежавший в ****у меняла объявился, че скучно там живется?![]()

Ты ещё здесь?
Калика перехожий
Опять народ баламутишь? Про супер жизнь после майдана рассказываешь?
Ну и как теперь, что там у вас в вашей конторе? Получается?![]()
У Вас там говорят кора дуба помогает, попробуй
Ага. Это у них в крови. Понажираются и давай рассказывать.они заняты..
подготовка к дидываивальным парадам .. надувают ЫскандЭры
скупают медальки, обклеиваются колорадскими ленточками, личинок заворачивают в военную форму, а из колясок лепят Т-34 НАБИРЛИН..
Ну так у кого шизофрения тот и видит таких пропагандонов, как ты.А я смотрю, ты шизофрению все еще не вылечил У Вас там говорят кора дума помогает, попробуй
ищи лохторат пецябот.

В 1966 году было обнаружено крупнейшее в Украине (после Шебелинского) Крестищенское газовое месторождение. По запасам газа оно входит в пятерку самых крупных месторождений Европы.По такой логике рос. олигархи должны были тоже все блага выкачивать себе, а народ как у нас чем бедней тем им лучше? Но почему-то у них по другому. В чем причина?
Ну так у кого шизофрения тот и видит таких пропагандонов, как ты.
Иди ужеищи лохторат пецябот.
Понатворили делов и не стыдно ещё появляться здесь.
Вот ****ы.![]()

Потому что с 1991 по 2014 Украина только формально была независимой. А фактически была протекторатом России. Именно Москва управляя политическими процессами специально организовывала и налаживала коррупционные схемы. Чтобы из обворованной страны выкачивать и людские и материальные ресурсы.я пытаюсь понять в чем наша проблема, почему вместо того, чтобы приумножить мы умудрились все просрать и находимся на грани существования?
Надзиратели концлагеря Освенцима, тоже не бедствовали. Для вас это пример для подражания?Почему, например, мои родственник в Волгограде (сестра и ее муж) оба гос служащих могут взять кредит на квартиру
А вот это чистая брехня. Уже года два всем госсужащим РФ прямо запрещено отдыхать за границей. Тем более в Турции и в Египте.мои родственник в Волгограде (сестра и ее муж) оба гос служащих могут ....не отказывая себе на отдых в Турцию или Египет раз в год?
Пусть озвучит цену на квартиры в Волгограде и процент на ипотеку в 20 лет.Надзиратели концлагеря Освенцима, тоже не бедствовали. Для вас это пример для подражания?

А вот это чистая брехня. Уже года два всем госсужащим РФ прямо запрещено отдыхать за границей. Тем более в Турции и в Египте.
Нет не только. У меня родственники и в судах и в администрациях работают. Всем под роспись запретили. Под угрозой увольнения.НЕт!
Только силовикам.
Ну так эти тоже.и в судах
Знакомые во Вьет летали на НГв администрациях работают.