Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

россия напала на Украину

cgjd0h.webp

Польша обнародовала полный отчет о Смоленской катастрофе: на борту Ту–154М произошел взрыв.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И что они *****ам предъявят ?

Ну это понятно. Но кто бомбу заложил? Неужели тоже *****ы? Это же не ракетой выстрелить, это надо в самолёт пробраться и заложить. Понимаю, если бы самолёт возвращался из Смоленска, тогда понятно, а так он только туда летел.
Вопросов становится ещё больше, лучше бы *****ы помогли в расследовании, если знали, что не при делах.

"С 29 мая по 21 декабря 2009 года самолёт проходил третий капитальный ремонт на авиастроительном предприятии «Авиакор» в Самаре" (За 4.5 месяца до катастрофы.)

https://ru.wikipedia.org/wiki/Катастрофа_Ту-154_в_Смоленске

Прошу прощения за ссылку на *****ский ресурс.

Какой гениальный парень этот Андрей Луганский - с таким терпением вдалбливать в головы этим *****чикам обычные нормы обычной человеческой морали....:клас:

У этих четырех с высшими образованиями - в головах нормы обыкновенных зеков-гопников - "пусть лучше трое судят,чем четверо несут - мы готовы за это ******* других людей.".:рл:

Почему российская консерва сбежала из Украины:

9bebaj.webp
cgdeb9.webp

Вкладення

• 9bebaj.webp
    9bebaj.webp
    31.7 КБ · Перегляди: 54
"У меня дед с бабкой из репрессированных, но я тоже за Сталина.
Да, были из кулаков
Да, попали под переселение
Но! жили после этого не сказать что плохо. На всё хватало
Но! если бы не это, то меня бы тут не было."

Прочитал такое на одном из расейских ресурсов.
Такое там сплошь и рядом.

Назад
Зверху Знизу