Статус: Офлайн
Повідом.: 17535
Повідом.: 17535
всё равно - мало!))то уже пятый с утра.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
всё равно - мало!))то уже пятый с утра.
В общем, контрсанкции *****ские выглядят так:В сообщении отмечается, что более чем 30-летние партнерские отношения с ведущими мировыми авиапроизводителями и "отличная деловая репутация корпорации сделали ее неотъемлемой и значимой частью мировой экономики". Нарушение кооперационных связей, невыполненные бизнес-обязательства могут надолго или даже навсегда "вырвать" компанию из динамично развивающегося титанового рынка, считают в "ВСМПО-Ависма". Кроме этого, как подчеркнули в компании, в уральском регионе свыше 20 тыс. сотрудников окажутся в кризисной ситуации.
Ватний манікюр вам стрічку ...
Кожний раз думаю , все ... це у ***** вже дно ...
Аж тут нєєєєєєєєєєєє ...скрєпи дно перемагають ..
![]()
Ору ли я? та ***, я в истерике бьюсь
может кто подтвердить? у кого есть графики торгов акций?
можна і без транзісторівэто шоб был "тёплый ламповый звук"
я ничего не хочу доказывать. я просто считаю, что никто не восстановит ЯО в УкраинеУкраинцы тупее северокорейцев и пакистанцев? Или что вы здесь хотите доказать?
ненене... нехай вводят.. (как то пошло звучит.. ну да ладно)российский производитель титана просит власти не вводить контрсанкции против США
Еще раз. Неважно восстановят или нет. Важно говорить об этом, и показывать что этому нет ни одного препятствия. Чтобы у *****ов пуканы рвало. Они то прекрасно знают, что после того что они натворили в Украине, вероятность того что им прилетит эта ответка, за 100%.я просто считаю, что никто не восстановит ЯО в Украине
весь валежник на процыки растащили![]()
А кто должен восстанавливать кроме самих украинцев? И тем более не с чистого листа.я ничего не хочу доказывать. я просто считаю, что никто не восстановит ЯО в Украине![]()
Ну славабогу...В Кемерово закончился траур и местные возвращаются к привычной жизни