Статус: Офлайн
Повідом.: 6394
Повідом.: 6394
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ага. Продавать нефть по $40 намного лучше чем продавать по $140.
причем в каждом городе (это съемки этого лета):рассейская венеция
навіть трохи раніше - Грузія та їхні вина, які якось миттєво стали "мочею"схема отработана давно, ещё с 2008го года на украинских сырах.
Совершенно никаким. Ваша страна поставляет на мировой рынок только технологии.Нефть-то тут каким боком?
ВауОна в моих расходах не числится, я её не продаю и не покупаю.
откуда деньжата? ты устроился работать собакой Шувалова?летом 15 денег стало больше, и теперь покупаем регулярно.
канешна канешна. не переживай так, а то шерсть посыплется, на выставку не полетишьСколько конкретно цифирок написано на ценнике, а тем более какой-то там курс бакса/нефти - тут не при делах совершенно.
Макет Керченского моста? Тогда я за остров Крым спокоен
угу, ты это среднему бизнесу скажи... и еще скажи тем, кто импортом в вашу "педерацию" занимается.. в том числе и "черешенок-персиков"Нефть-то тут каким боком? Она в моих расходах не числится, я её не продаю и не покупаю. А вот всякие черешни-персики и прочие вкусности - летом 13 и 14 года видели пару раз, бо дорого. А вот летом 15 денег стало больше, и теперь покупаем регулярно. Сколько конкретно цифирок написано на ценнике, а тем более какой-то там курс бакса/нефти - тут не при делах совершенно.
Может тебе на стекломой не хватает?А если ты глянешь, сколько у меня за это время сообщений... не, не смотри, а то, глядишь, жаба тебя задушит - а карму мне отмывать :-D
Макет Керченского моста? Тогда я за остров Крым спокоен
Собаке Шувалова еще и платят?Таки за работу на ХФ нехуево платят, как я вижу.
та оно и понятно, все по выставкам, да по выставкам, кому ж еще честь России защищать?сколько у меня за это время сообщений..
ЗВР рашкиНефть-то тут каким боком? Она в моих расходах не числится, я её не продаю и не покупаю. А вот всякие черешни-персики и прочие вкусности - летом 13 и 14 года видели пару раз, бо дорого. А вот летом 15 денег стало больше, и теперь покупаем регулярно. Сколько конкретно цифирок написано на ценнике, а тем более какой-то там курс бакса/нефти - тут не при делах совершенно.
Даже среднему *****у на персики стало хватать!Таки за работу на ХФ нехуево платят, как я вижу.
Хто такой Шувалов? Такого юзера здесь нэт.Шувалов по сравнению с тобой просто мальчиком будет.
Да мне ******ь что там у вас не взлетело. Вы *****асты, и корешуете только с кореей и малоизвестными африканскими впопуасами. Так что кто атм у кого в друзьях можешь рассказать всей европе, америке и местами азии. Там народ с юмором, поймет.Ну, по таким критериям у нас - весь мир в друзьяхПотому что никто в мире уже давно не пытается слать своих комиссаров в какую-нибудь Чечню или чё-то там отжать. Хотя раньше - да, пытались. Не взлетело
![]()
так сделай свое селфи, выложи сюда как ты посты строчиш и заткни за пояс своих хозяевЯ тя уверяю, если ты покажешь публике собаку, которая умеет постить комменты в ХФ
Ну, по таким критериям у нас - весь мир в друзьяхПотому что никто в мире уже давно не пытается слать своих комиссаров в какую-нибудь Чечню или чё-то там отжать. Хотя раньше - да, пытались. Не взлетело
![]()
Да-да, а Раисся развалится ***** не позже 2003 года. Ну, 2010. Ну максимум 2015. Сразу после базы на Луне. Ну, в смысле, лет через 10-15, если точнее.