Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Вот сам напросился. :D
Если это твое "Ни как" - качественное определение, пиши его слитно. А у тебя получилось нечто странное, как у Азирова - попытка отрицания какого-то кака.
Не позорься...

С планшета очень трудно писать:) Будешь обидно дратся пошлю кхуям !

Не буду тебя мучать:***:

Это ты так каре ягненка показываешь с того фото кемеровского вдовца? Ты хоть знаешь, что такое каре и, тем более, ягненка? А не того зажаренного целиком перепела чахлыка с фото:D.

Уровень *****ской комсомолки, лопух.

Они ненавидят ******, но ****ов ненавидят еще больше :)

========

ahfeg7.webp

Что, нигде, ничего, ничегошеньки не сгорело? День впустую штоль? Прикольно, начинаешь вводить "пожары", а Гугл резвенько так выдает "пожары в россии сегодня" ))))

вангую большой выброс сероводорода в москве и области:yahoo:

США внесли в список санкций 38 российских бизнесменов и 15 компаний. Об этом сообщается на сайте Минфина США.

В списке фигурируют глава «Газпрома»Алексей Миллер, владелец En+ Олег Дерипаска, глава ВТБ Андрей Костин и владелец «Реновы» Виктор Вексельберг.

Также санкции были введены против председателя правления ГазпромбанкаАндрея Акимова, гендиректора «Сургутнефтегаза» Владимира Богданова, губернатора Тульской области Алексея Дюмина, директора РИСИ Михаила Фрадкова, президента футбольного клуба «Зенит» и бывшего главы Российского футбольного союза Сергея Фурсенко.

Санкционный список подразумевает заморозку активов, арест недвижимости и возможных банковских счетов физлиц и юрлиц на территории США, а также запрет на въезд в страну.

в новый санкционный список также попали
Владимир Колокольцев
Тимур Валиулин
Николай Патрушев
Виктор Золотов
Михаил Фрадков
Владимир Устинов
Евгений Школов
Игорь Ротенберг

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Патрушева суку надо вообще сжечь на площади. Паскуда. Он еще свое получит.

«Роскомнадзор» назвал действия администрации Facebook «недружественными». Чекисты, очевидно, полагают, что могут испражняться людям на голову и при этом требовать дружелюбия.
.

ge2gje.webp

P.S. Большая просьба к тем кто вдруг забредет на сайт с мобильного, отпишитесь если что то мешает просмотру, буду очень благодарен за конструктивную критику, хочу перестроить работу так что бы всем было комфортно...

P.P.S. У меня смарт пошабашил :)

Все пишут и рассказывают, что снег в Мацкве никогда и при царях не убирался. Лишь пробивали тропы для прохода

увы, но похоже что данную традицию перенял в этом году и Харьков (который при этом имеет наглость бороться за звание города высокой культуры быта :рл:)

До сих пор под санкциями – как в "черном списке", так и под секторальными ограничениями - находилось 388 юрлиц с России... Теперь таких юрлиц 401...
.

6efecj.webp

Назад
Зверху Знизу