Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
русскочелюстным не под силу выговорить. у них звучит это ржачно.

подтверждаю. был удивлен что это может вызвать проблему.
еще казап не может сказать "захисники"
точніше вимовляє на російський манер "алія".Чм 2018 в *****ашке будет самым позорным. Могу поспорить. Хотя я думаю и опасным. Интересно, если обвалятся трибуны во время матча, какие последствия могут быть?
В чём прикол Паляниці?

Скажут, что вовремя не сдали из-за украинских гастарбайтеров- бэндеровцевВ Самаре на стадионе к ЧМ-2018 забыли построить крышу над VIP-трибуной. Даже не просто VIP, берите больше - это трибуна для особых гостей - президентов и глав правительств. ФИФА считает, что никто ничего не забывал, просто решили слегка схитрожопить.
По проекту над трибуной есть навес, а вот на деле - его просто не оказалось. Когда ФИФА приехала проверять стройку, выяснилось, что таким образом местные строители решили чуть сократить время, думая, что этого никто не заметит.
До первого матча в Самаре, тем временем, остается около 3 недель. Хотя на проклятом куске земли, по ошибке названном "Самара-Арена", до сих пор даже нет газона.
![]()

Ватный шабаш колорадов в Риге