andrecooper
A
Это *****, они фсе такие.***ть...хоть и фото были с семьёй.
Я не верю, что этот поц, вонючий поц, потерял семью и сестру. Это какой-то сюр... ****ина, ***ть.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это *****, они фсе такие.***ть...хоть и фото были с семьёй.
Я не верю, что этот поц, вонючий поц, потерял семью и сестру. Это какой-то сюр... ****ина, ***ть.
Прислушайтесь, на последних секундах вот этого видео в фоне слышны чьи-то слова "Скажи ещё, что..." и на этом видео обрывается.
Прислушайтесь, на последних секундах вот этого видео в фоне слышны чьи-то слова "Скажи ещё, что..." и на этом видео обрывается.
Ахахах! Жги Господь! Жги!
***** показал что он ***** и раб своего сцаря!
Как думаете? Купили или запугали?
Вот чем можно запугать человека, потерявшего всю семью? Или как можно купить человека, у которого убили всю семью?
Или он прикинулся валенком, взял деньги и наймет на них киллера для тулеева и хозяйки тц?
Хз... Мне *****ов никогда не понять.
Или, как вариант, он там никого не терял...

Это *****, они фсе такие.

Да не, ***ня какая-то, он просто *****, там нечем думать, за него всё уже придумали.Что может быть в голове у человека, потерявшего за 5 минут СТОЛЬКО от вссей жизни - представить не возможно, если это не постановка...
Кемеровские пишут,что на 20 лимонов фублей поднялся чувак - 346 кило баксов
Здесь не все так однозначно! (с)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, так может мне кто-то разжевать, убогому?! 
Бладж, так может мне кто-то разжевать, убогому?!
![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А обращение решения к немедленному исполнению, не слышали о таком?
Арбитраж постановил обязать исполнить решение немедленно. Если отменят в апелляции, то деньги вернут. А пока *****ы не платят, процуенты уже капают.

Это *****, они фсе такие.

кэш ему вынеси. Эта падля (хром) скрипты кэширует ****, "навсегда". Ибанутая идеология...Надо ехать Брину чистить фейс
![]()

Если прогнулся- всё одно ****о. Детьми нормальные родители не торгуют.Дешёвка.

у хроміумі теж були проблеми - так, для статистики![]()