Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так они для того и вышли на протест, чтобы убедиться что власть все так же сильна и непоколебима. Когда народ увидит что менты их ****ят и прессуют, сразу все успокоятся и разойдутся по домам. Сильная рука на месте, а значит все у них хорошо.

так и прикинь - потолки 4 метра!спринклеры срабатывают намного раньше, красные это градусов 60

Из того, что ты написал, я лишний раз убеждаюсь, что пожарные инспектора- профанация.
Я торговец, ******. Мне знать все нюансы не положено. А эти *****в из инспекции свою работу не делают.

).

Один из вариантов,вполне себе версия.На сегодня самая вероятная версия, это поджег с целью пограбить магазины. Все знают, что при включении пожарной сигнализации, свет выключается и включается только пожарное освещение. А значит, распознать кто грабил магазинчики, будет невозможно. Вот и придумали планчик. Такое количество жертв конечно никто и предусмотреть не мог. Думали организовать задымление, и пограбить отделы ювелирки, смартфонов и т.п.
Если это не версия а правда, то преступление однозначно будет раскрыто в ближайшие дни. Не секрет, что вся уголовщина ходит под мусорами. И уголовники сами выдадут группу организовавшую этот налет. ****** очень высоки.
Спасибочки.....Я вот читаю и вижу, нервничаешь. На *****а реагируешь, ну его не йух, не трать здоровье, он тут работу работает, а ты сердце рвешь.

Да, вернемся к теме *****ов. У них в эти выходные будут парапрезидентские выборы, через две недели после президентских. Будут участвовать глухонемые, слепые и безголовые.хватит Кемеровское теребить
А нам оно сейчас сильно надо - их сочувствие ?Люди хватит Кемеровское теребить. Там хватит плакотельников.
Плохо. Но ***ть хоть одна **** запоребриковая хоть слезу уранила, когда на блокпосту автобус в решето или когда село накрывают градом и д30...
Душевные ВЫ. Не увлекайтесь...

Так там ****, вот потому.Плохо. Но ***ть хоть одна **** запоребриковая хоть слезу уранила, когда на блокпосту автобус в решето или когда село накрывают градом и д30...
Уже все точки над "i" поставлены.

Дядя Ваня, ты ***** (с)
Где может загореться? На потолке? Так я туда что с огнетушителем, что без не достану. В стене гипса? Так у меня нагрузок нет,.: Зарядка для телефона и гирлянда на Новый год.
А следить за системой, так у меня нет ни образования, ни доступа, ни желания. Это зона ответственности инспектора. Пусть,***дина, ходит и проверяет.

после сдачи "ГТО", которые давеча утвердилиДа, вернемся к теме *****ов. У них в эти выходные будут парапрезидентские выборы, через две недели после президентских. Будут участвовать глухонемые, слепые и безголовые.
Уже второй видос с очевидцем говорящим о взрыве.
брехунець
этот персонажик из постояннодействующей массовки ***ла..
оно и в церквях рядом на фотках.. и с рыбаками - там же..
в составе с ещё 7 человек, таких же "постояльцев".. то чай на заводе пьют, то студентов изображают..
на фотке в церкви - оно прямо за ***лом стоит
![]()