Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

россия напала на Украину

да ***** на вашу любовь
никто никого не любит, есть только интересы
Т.е. в твоих, свинорус, интересах нахождение у власти престарелого педофила, который постоянно несет всякую чушь подпитывая твоё ЧСВ?
Вы же животные. Дефективные умственно отсталые животные.
Весь мир смотрит на вас как на дикарей именно из-за того что у тебя на фото.

Алексей Лебединский
4 ч ·
Тем, кто идет на выборы: вы не просто занимаетесь бессмыслицей, вы совершаете чудовищную ошибку - легитимизируете преступную власть. Пришел на выборы - поддержал будущую войну, беспредел и беззаконие. Думать, что ваш голос что-то или для кого-то значит, что этими "выборами" вы сможете что-то изменить к лучшему - расписаться в собственной глупости.
...

это все ***ня. вот я узнал от таксиста, что гитлер хотел захватить сша, но британия подмутила расклад и гитлер напал танками на ссср.

как танки должны были форсировать атлантику и штурмовать вашингтон таксюк предпочел не отвечать.

А то, что офис НАТО построен ввиде сдвоенного лого SS, таксист тебе говорил?
На что я спросил: а Вы там бывали?
Таксист: у тебя что, интернета нет?

А у меня как раз сел телефон и такси вызывал с городского... Нет, говорю, я вас с укртелекома вызывал. А интернет же американцы придумали, чтобы нас поработить.

Ох у него и лицо было...

Знаешь в чём прикол? Нам как-то ***** как на нас кто посмотрит.
Это ваши, "европейские" заморочки.
Так в том и суть вашей проблемы, свинорус. Со стороны всегда виднее, а вы настолько деградировали что уже даже не замечаете своей ущербности.
Африканцы уже обогнали вас по уровню индекса человеческого развития. Самые ***** люди на планете живут в россии.

Yuriy Vainbrun
УИК 617. Республика Саха. Поселок Депутатский.

**** комиссии вместе с охранником вбрасывают огромное количество бюллетеней.

Люди даже не могут подойти и проголосовать из-за вбрасывальщика.

Что, *****, голосовал за Жирика?
Который грозился (хоть и кишка тонка) 20 марта бомбить Украину.

ЧТо б тебе, **** скрепная, и твоим потомкам в седьмом колене, земля была стеклобетоном!

Это у *****а типа юмор, смишно типа:рл::незнаю:

Хочу высказать своё имхо-вское мнение.

Нам, украинцам, выгодно, чтобы начальником *****ашки оставался ***ло.

Ну вот представьте, допустим завтра станет президентом Собчачка или кто там у них ещё типа оппозиция, ********, кажется, фамилия его. Это ж сразу ******* и ******ейцы начнут чесать репу, пытаться начать диалог с новым *****ским Фюрером, типа "перезагрузки", может даже задумываться о том, чтобы санкции животворящие начать отменять, над которыми ржут Искандеры.

А так ***ло по прежнему будет продолжать тащить *****у в пекло. У Украины будет возможность изменить свою страну. Правда украинцы этой возможностью не пользуются какого-то ***, но это уже другая история.

da1bfg.webp

"хороших россиян" не существует

Нам, украинцам, выгодно, чтобы начальником *****ашки оставался ***ло.
Мирится лучше со знакомым злом,
Чем бегством к незнакомому стремится (с)
:) Действительно, самое страшное для Украины, когда касапы выведут танки, возьмут тортики и полезут брататься. Лучше отсрочить этот момент.

Сегодня, в одной изолированной от всего мира стране, где в скором времени собираются отключать интернет, будут проходить выборы путина. Именно выборы путина, а не президентские выборы

Малой, все шансы, что из тебя в будущем получится дед-остроумец с забойными каламбурами "не врачи, а рвачи", "прихватизация" и тому подобный жемчуг мысли. Молодой же пацан, а такой нафталин.

Малой, все шансы, что из тебя в будущем получится дед-остроумец с забойными каламбурами "не врачи, а рвачи", "прихватизация" и тому подобный жемчуг мысли. Молодой же пацан, а такой нафталин.

:D Я просто с юморком преподнёс тему :D

Как же так получается что рейтинг вашего президента в районе жирности кефира и из желающих разъебать Раду стоит очередь?
И не первый раз такое, и с Ющенко и с Януковичем так было...
По - Ющу, надо было просто соскочить с системы, были не важны персоналии. Оказался *****ом, умрет в забвении, если не посадят. По пороху - спасибо ***лу. В тот момент мы рыли окопы, заготавливали в схронах метилуху и коктейли для встречи мышебратьев, и надеялись, что Верховный Главнокомандующий систематизирует процессы. Этому не простим кровь Небесной сотни - будет гореть цивилизовано.
Если когда-нибудь, в Украине рейтинг действующего Президента будет хотя бы 50% - это будет наверняка стоящий человек. :)

Назад
Зверху Знизу