Даже бот не может быть таким тупым. *****, однозначно.
Тю. Так *****ы же бота писали. Какой он должен быть. Не могу понять как он вообще запустился.
добавлено. Та не - *****. Боты цитировать умеют..
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Даже бот не может быть таким тупым. *****, однозначно.
С толкача и ****ой матери, как обычно.Не могу понять как он вообще запустился.
Не , не бот, обычный россиянин, просто повезло в жизни, родился там где надо, теперь живу и радуюсь, все в жизни есть
Не , не бот, обычный россиянин, просто повезло в жизни, родился там где надо, теперь живу и радуюсь, все в жизни есть
Я думаю у вас тоже все будет, главное учитесть и работайте лучше
Ну вот хоть пример, я разрывался, за кого бы, но не за путина... а англы сделали все, чтобы я таки задумался 'а может за путина?"
Президент Грузии Георгий Маргвелашвили считает, что Европейский союз и США должны воспользоваться сложившейся международной обстановкой и объединиться в противостоянии «российской угрозе».
По словам грузинского лидера, этому должен поспособствовать «ощутимый и укрепляющийся международный консенсус», свидетельствующий о масштабности исходящих от России угроз.
«Настал „тот самый момент“ в США, „тот самый момент“ в Лондоне, в Брюсселе., момент понимания угроз безопасности для всех стран, которым бросает вызов россия», — сказал Маргвелашвили.
Господа, я бы попросил вас вести себя политкорректнее. Не, *****а то ***** послать - оно конечно святое. Да и свинья то оно конечно свинья.пшла ***** свинья руская
Минутка конспирологии: у меня иногда складывается ощущение, что все телодвижения Запада происходят после согласования с ВВП
методичкаШото ***** стандартно скрепами скрепит, а не бот ли?
Господа, я бы попросил вас вести себя политкорректнее. Не, *****а то ***** послать - оно конечно святое. Да и свинья то оно конечно свинья.
Но зачем же - свинья руская? Свинья *****ская или свинья москальская/******ская будет значительно правильнее.
Мне повезло, кому то учиться. Это нормально.
Чего жеш мешает? Скытно? Это нормально)))
И пендосам **** лизнуть и мы их чтобы содержали да долги прощали периодически[/I]."
Я аж загуглил. Таки естьбелая русская свинья
У нас выборы. Все по плану