А отут ошибка! В Європі геї! *****аси-то чисто *****ське!А в европах *****асы
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А отут ошибка! В Європі геї! *****аси-то чисто *****ське!А в европах *****асы
А ведь ты точно такое-же Ху@ло, как и твой фюрер! #НизабудимНипрастим, #гавноВмозгах... вот это вот всёНу в же не бежите из Украины,значит все устраивает. Если что,Израиль ждет нас (жена еврейка из Украины), но это тут должен быть полный трэш,чтобы мы свалили... Пока трэш у нас виден только из Украины.Для меня, трэш -это у вас, до ноября 2013 я много раз в году бывал в Украине, в 2004 вообще жил в Киеве, после крайнего Майдана 2014, я был только один раз, в 2015. Нифига толком не поменялось, чуть в сторону свернул с трассы Киев-Одесса, здравствуй СССР-)) В Харькове с 13 года не был, говорят у вас там Европа настала, рад за вас

То, что они сделают, мы с тобой никогда не узнаем, но вы это ощутите.а что они могут сделать? чинуш на ЧМ не пустить своих?
отозвать народ из посольств? что еще?
Лови репку, бро!Дениска, а ти оказуєтьця ******... Запомни, падло *****ське: Кропивницький! Є таке місто в Україні! Стояла колись там крєпость-пікєт козаків-черкас на берегу Інгула, на торговому шляху. Та заодно вас, ****** їбучих, від набєгів татар та турків захищала! При Єлізавєті городом зробили, бо коли твої дєди на Візантію походами ходили (ви й тоді *****асами були, своїх засраних замель не хватало, нада було сусідам проблєми создавать) то нада було десь зімою сраки засрані *****ські гріть!

То, что они сделают, мы с тобой никогда не узнаем, но вы это ощутите.
Именно.посмотрим, ждать не очень долго

Например, какого.Тереза Мей дала сутки для “достоверного” ответа.
В своё время мы им эту операцию здорово поломали. Отпиздили вату и засланцев, любо-дорого. Мусора, правда, в сторону смотрели - а в ********ии переметнулись, тут таки да.Хакеры взломали компьютеры Министерства обороны России, в которых содержалась информация по Операции Троя по захвату Мелитополя, Бердянска и Запопорожья
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Шкурно.голод, болезни, ну для меня синоним трэша 92-93 год, когда не было еды дома, зимой в кедах и осенней куртке в универ ездил