Статус: Офлайн
Повідом.: 72377
Повідом.: 72377
Бгггг....Да отойди ж ты от зеркала.![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Бгггг....Да отойди ж ты от зеркала.![]()
На, уебище! Развивайся!⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
*****ы истерят! Смотреть всем! Ржака!))
Ты не русский, не китайский и вообще не человечский.пламенный привет тебе из уфы.
я, конечно, не русский, но отличать ****** от меда я таки умею, и ты таки не мед ни разу.
п.с. давай забань меня .
ХФ мне помогает не упасть духом окончательно.![]()
еще бы кол-во последователей привел тех и других
а так попытка вяленькая.
так что, уебище?! Куда тебе слать "Учебник русского языка"?))с вас вся россия ржет как кони . на цитаты вас расхватывает .
отгадайте почему? уж не от того что упортость ваша настолько велика что легко ставится в разряд юмора.![]()
Покемоні ідуть*****ы истерят по поводу ПОКЕМОНОВ.))
Что есть россия? Хм..с вас вся россия ржет как кони . на цитаты вас расхватывает .
отгадайте почему? уж не от того ли что упортость ваша настолько велика что легко ставится в разряд юмора?![]()
я конечно не русский
так что, уебище?! Куда тебе слать "Учебник русского языка"?))
Да? А когда россия убивает моих сограждан, то отчего-то стыдливо отворачивается и типа "настамнет". И от пленных своих отказывается, и от двухсотых. Это какой-то ваш местный юмор, видимо, нормальным людям недоступный.с вас вся россия ржет как кони . на цитаты вас расхватывает .
отгадайте почему? уж не от того ли что упортость ваша настолько велика что легко ставится в разряд юмора?
с вас вся россия ржет как кони . на цитаты вас расхватывает .
отгадайте почему? уж не от того ли что упортость ваша настолько велика что легко ставится в разряд юмора?![]()
покемонов только вашем лице вижу и то только потому что ведете себя именно как покемоны.
без совести, стыда и чувства справедливости .
а так все хорошо. погода радует , природа благоволит. )
А тебя не смущает, что твои сограждане приходят в Украину *******? Тебя только мы на ХФ фалломорфировать заставляем?я хренею с вас и ваших с позволения сказать позиций, а вернее поз.
уебище в зеркале увидишь а учебник присылай в уфу до востребования
я хренею с вас и ваших с позволения сказать позиций, а вернее поз.
А кто ты, бурят?
я хренею с вас и ваших с позволения сказать позиций, а вернее поз.
Ты таким и родился.я хренею
Гучно сказано, говірка, суржик... мокшинсько-ординський.Действительно! Нахуя тебе русский язык?!