Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Что-то в дыре машины взорвались. домбасня в шоке

g3ehaa.webp

***ло головного мозга

dhg9ha.webp

В центре Москвы грузовик переехал пенсионерку и поехал дальше

Русский ресторан в Гонконге

«Я уверен, что русский народ более талантливый, чем американский, пусть простят меня американцы», — заявил Шувалов.

(смотреть до конца обязательно:D:D:D)

а шо не так?! я вас спрашиваю! талантливые фрики..****омесы...****оскульпторы

ты *********ый чтоле? какие тебе ссылки? это общеизвестные факты...и если их сопоставить, то получается что суд назначил именно такую компенсацию, чтобы Украина и россия решили свои долговые проблемы с помощью взаимозачета долгов. Потому что всем понятно что ни украинская власть ни российская платить реальным долларами все равно не будет...это будет удар по политическим рейтингам Пети и ***ла.

Сам ты *********ый!
Я поинтересовался откуда такая информация по суммам, откуда ты её взял, из каких достоверных источников?
И что нет других решений, на другие суммы.
А ты сливаешься!
Ты выствавил свою математику - я запросил источники.
Потому как в реальности всё не так, как "на самом деле"!
Написал конкретные цифры - подтверди, будь добр - работать на опровержение ****ежа от ОБС - никто задарма не собирается.
Сказал не подтвердил - *****бол.

ЗЫ а формулировка "общеивестный факт" - первый признак демагога.

Я вот думаю - чёрная зависть всегда присутствует.Так может стоит сделать круче ?
Если поезд на Москву - так это такой должен быть наш поезд, чтоб вагоны РЖД были вчерашний день.Если дорога после таможни, то это должен быть современный автобан с разметкой, освещением и т.п. Чтоб было видно что вьезжая к нам попадают в страну идущую в Европу.
По качеству продуктов мы уже давно Россию в **** оставили, там 90% продуктов это г...
Я уверен что кто-то сейчас напишет что я бы совсем ***.разобрал дорогу, демонтировал рельсы и поставил минные поля и будет тоже прав. Но среднего не должно быть - или так или так...но не так как дорога к примеру на Плетнёвку..

Новые герои на бензоколонке...их подвиги войдут в историю и никогда не забудут потомки...

bfag4d.webp

Назад
Зверху Знизу