Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

По пуктам объясните вливание денег если можно!
Например, при межбанковских валютных торгах банки с российским капиталом скупают валюту, искусственно провоцируя ажиотажный спрос на неё. Выкупленная валюта затем постепенно выводится из Украины. Как следствие - валютная паника на финансовом рынке, рост спекуляций, понижение курса гривны, экономика пробивает очередное дно.

Через ****стские банки ВЫВОДЯТСЯ деньги в т.ч. валюта . Они всегда дают самый высокий курс покупки,но продажи у них никогда нет!

Или Вводятся то Вы просто не знаете.
Далеко не всё бабло тут связано с войной - не зашокивайтесь!

Далеко не всё бабло тут связано с войной - не зашокивайтесь!

Ну да,******* и ******, вот наверно основные направления с чем связано большое бабло

Ты про зарплатные карты Сбебанка России у участников крестного хода на Киев? Ясен пень,что финансируется это и все подобные мероприятия всё из ****и

Ты про зарплатные карты Сбебанка России у участников крестного хода на Киев? Ясен пень,что финансируется это и все подобные мероприятия всё из ****и

Я думаю ближе всё.
У прокуроров чистка намечается - а это категория имеющая не ограниченное бабло в нашей действительности.
И ****а тут скорее всего не приделах.
Мы сами *****ы по пояс и без ****и - поверьте:клас:

Вы не далеки от истины!
Харьков делает лекарства и электронику убийства как раз заказчику в РФ и это факт.
Перестанем делать - и у нас помиру пойдёт пол города!!!

Руководителем следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Еврейской автономной области возбуждено уголовное дело в отношении адвоката коллегии адвокатов Еврейской автономной области региональной адвокатской палаты по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 294 УК РФ (воспрепятствование осуществлению правосудия, т.е. вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда в целях воспрепятствования осуществлению правосудия, совершенное лицом, с использованием своего служебного положения).

По версии следствия, 23.06.2016 г. адвокат, осуществляя защиту прав и интересов лица, обвиняемого в превышении должностных полномочий, преследуя цель вынесения оправдательного приговора, неоднократно обращался к судье и активно навязывал ему мнение о невиновности подзащитного
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я думаю ближе всё.
У прокуроров чистка намечается - а это категория имеющая не ограниченное бабло в нашей действительности.
И ****а тут скорее всего не приделах.
Мы сами *****ы по пояс и без ****и - поверьте:клас:

Вы не далеки от истины!
Харьков делает лекарства и электронику убийства как раз заказчику в РФ и это факт.
Перестанем делать - и у нас помиру пойдёт пол города!!!
Ну так што ,- их не чистить? Бэгэгэ....

Ну да,******* и ******, вот наверно основные направления с чем связано большое бабло
Не мели чушь, это сказка для *****.... торговля большим баблом и есть самое большое бабло. А откуда происходит безграничная генерация? - в ПФ! А отмывка?- канеш НДС.
Все остальное меркнет по сравнению с ними....

100%

Например, при межбанковских валютных торгах банки с российским капиталом скупают валюту, искусственно провоцируя ажиотажный спрос на неё. Выкупленная валюта затем постепенно выводится из Украины. Как следствие - валютная паника на финансовом рынке, рост спекуляций, понижение курса гривны, экономика пробивает очередное дно.
Где ж СБУ ??

Ну так што ,- их не чистить? Бэгэгэ....

Не мели чушь, это сказка для *****.... торговля большим баблом и есть самое большое бабло. А откуда происходит безграничная генерация? - в ПФ! А отмывка?- канеш НДС.
Все остальное меркнет по сравнению с ними....

100%

Где ж СБУ ??

Я останусь при своеём мнении, *********, это одна из самых огромных статей дохода. Я видел как человек за пару лет стал агуительно богатый, но и слили его мусора, когда припекло, сел. Очень рисковано не спорю

Якутия

CnOBYO8XgAEvpfU.webp

Я останусь при своеём мнении, *********, это одна из самых огромных статей дохода. Я видел как человек за пару лет стал агуительно богатый, но и слили его мусора, когда припекло, сел. Очень рисковано не спорю
Охирительно? Это яхта на 70 метров, вертушка, ездить с кортежем охраны, фонды в Мэррил Линч, активы в Гугл и Майкрософт......
Бэгэгэ....
Таких мусора не солью, а наоборот!

af578845fde79919791a86225abcdce6.jpg

xw_1278816.webp

В Детском парке Севастополя в ночь на 12 июля неизвестные сбросили с постамента скульптуру молодого Володи Ульянова (Ленина).
Утром на место ЧП приехал вице-губернатор Севастополя Александр Решетников и увидел, что скульптура не просто была сброшена с постамента, сообщает "Крыминформ".
"Рядом на асфальте мелом был обведен силуэт, как это обычно делают после смертельных случаев", – сообщил Решетников.

Из-за пакета Яровой стоимость почтовой доставки может вырасти на 60% (
)

pos_500.jpg

Охирительно? Это яхта на 70 метров, вертушка, ездить с кортежем охраны, фонды в Мэррил Линч, активы в Гугл и Майкрософт......
Бэгэгэ....
Таких мусора не солью, а наоборот!

af578845fde79919791a86225abcdce6.jpg

Ну ты же понимаешь,что всё что ты описал выше, это то же не за 1.5-2 года :D

Назад
Зверху Знизу