Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Я серьезно, нахуя она им? С Китаем они в десна, вся электроники оттуда .. Остальное производят сами . Сейчас им только плюс - развивают импорто замещение и ****ец. Так шо скупай рубли, к осени подорожает!
Ты серьезно веришь в то, что Китай что-то продает за рубли?:D

А ***** им валюта? Они самодостаточные! В чем смысл темы?
Газ, нефть, земля, уголь(отжали), заводы подвывезли, с Китаем расчет в рублях или взаимозачет. ***** им тот долях и евро?

Правильно. Пусть все доллары сожгут на Красной Площади.

Я серьезно, нахуя она им? С Китаем они в десна, вся электроники оттуда .. Остальное производят сами . Сейчас им только плюс - развивают импорто замещение и ****ец. Так шо скупай рубли, к осени подорожает!

Я понял тебя друХ :рл:

Прекращайте форсить ссаную ****у. У нас и своей мочи достаточно. Нет вам нужно набрать себе в рот чужой ссанины и тащить на ХФ. Пей её сам, если нравится.

Котяра,согласен с тобой

lzya-prosto-tak-vzyat-i-boromir-mem_62605972_orig_.webp

Ну и само собой сливаем рубли

А што эта такое - рубли? :попкорн:

Там есть свои нюансы, но друзья, живущие в Москве спокойно покупают и торгуют на 2ух рынках в той же Москве, сейчас развивают диллерскую сеть . И доставка там в 2 раза дешевле с Китая , чем у нас:((

Саша Сотник
15 ч ·
Уже этой осенью, полагаю - в октябре, передо мной встанет серьезная дилемма: а как относиться к еще вчера хамившему всему миру населению России? Сопереживать или нейтрально отвернуться?

В пользу первого говорит инстинкт сострадания к хворым и убогим. К инвалидам, умственно и физически неполноценным, больным и так далее. Причем, сказать, что они страдали и при этой циничной власти - это ничего не сказать.

Но в пользу второго...
Вот эти двуногие - те, которые сегодня "держатся здесь" еще вчера орали мне в микрофон о том, что "наших войск в Украине нет, но мы победим" и радостно верещали о "Крымской победе". Они хмурили бровки и заявляли: "А что - Сирия? Мы там просто бомбим. Тренируемся. Сказал же великий Владимир Владимирович? Что вам не понятно?.." И про "камни с неба", и про "на миру и смерть красна" заявляли...
Вот к ним-то - как относиться?

Сопереживать этим агрессивным балбесам или окатывать презрением со словами "что хотели, *****ы - то и получили"?
Между тем, в октябре ожидается бесповоротный экономический швах. Денег не будет совсем. Ни у кого. О работе и трудоустройстве все эти "патриоты" могут забыть. Рубль рухнет. Газ у России уже практически никто не покупает. Кстати, Китай тоже отказался. На "Силу Сибири" по телевизору еще онанируют, но скоро перестанут. Газпром скоро будет банкротом. А нефть упадет до 25$ аккурат к ноябрю-декабрю. И что делать? Куда податься?
Один из ведущих швейцарских банков - Credit Suisse Bank - уже отказался обслуживать русских "VIP-нуворишей", следом за ним будут отказываться и другие. Для цивилизованных стран россия стала пахнуть тухлятиной, и прикасаться к ней не захочет никто в связи с риском репутационных потерь.

Но вернемся к нашим "облапошенным патриотам".
Представим себе многоквартирный дом. В нем живут разные люди: образованные и не очень, умные и глупые, хитрые и простачки. И вдруг заводится в доме гопник, захватывает жилконтору и начинает всех терроризировать. А эти самые "все" - засовывают язык в одно место, и молчат. Потому что "мне что - больше всех надо?", "я должен кормить семью и не вмешиваться"... Кто-то съезжает в другой дом, но большинство - терпят. И продолжают молчать. А гопник не сидит сложа руки: он все разворовывает, разрушает, терроризирует жильцов и однажды, нажравшись до синевы, взрывается к чертям собачьим из-за утечки газа. Дом - по кирпичикам, трупы, кровь, слезы, горе до небес...
И как ко всему этому относиться? Пострадавших, наверное, надо жалеть, ведь эмпатия - это то, что не дает нам оскотиниться. Но что удерживало их от предотвращения трагедии? Ведь и *****у распоследнему было понятно, что она при таком управлении - неизбежна...

Дилемма.

А теперь - ссылка на статью. Просто почитайте, к чему я вёл столь долгий разговор с вами и с самим собой...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Гривна падает за рублем. Аксиома.

Последние пол года, гривна от рубля никак не зависит.
Так последние пол года и рубль непоколебим на отметке 60 с чем то рублей за доллар.

Я за страну беспокоюсь. Херово будет если за рублем рухнет гривна к отметке 40 гривен за доллар.

СМИ сообщили о вооруженном ограблении банка на юго-западе Москвы

Неизвестный мужчина ограбил на 1,5 млн рублей банк на юго-западе Москвы. Он угрожал «предметом, похожим на ********», сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в МВД.

«Неизвестный открыто похитил 1,5 млн руб. из отделения банка на Южнобутовской улице и скрылся. Грабитель ворвался в отделение банка с пистолетом и, угрожая им сотрудникам, похитил деньги из кассы », — отметил он. В настоящее время идет розыск подозреваемого.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу