Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Когда изобретут машину времени надо обязательно дать её жителям рф, чтобы они наконец то переместились из 17-го века в 21-й
И ***** они тут не нужны со своими лаптями.
Не, лучше их отуда, к динозаврам. И пусть из их говен археоптериксов лепят.
О!:увага: Там у них стратегического материалу будет - ну просто завались.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
\

В*Омской области заключенные исправительной колонии № 6*слепили из*снега мобильную пусковую установку ракеты «Тополь-М», говорится на*сайте регионального управления ФСИН.

Звучит как палата №6

Оживились болезные...

Скажите спасибо, что я тут пару постов чирканул.
А то сидите тут в своем вакуумном болотце, со скуки друг на друга погавкивая...
А теперь вот есть в кого ****ецом плеснуть.
Работайте, мальчики. Кидать ****о на вентилятор - ваша отличительная особенность.
И это не *****ездалы, не каклы, не ***ы и даже не *******... Это отдельная у вас нация - ****очерпии.
Давайте, работайте. Солнце еще высоко.
Вечерком зайду, почитаю.:D

Тих тих... дай помогу

-C7___.gif

Это он под "дарагова Иьича" косит шоль?

Потерялась овчарка. Вся такая холеная, с ошейником. Собаки расспрашивают: как же так.
- Да я сама ушла. Терпение в край лопнуло.
- А в чем дело-то?
- Ну, когда он меня пять дней не кормил - я терпела. Когда три дня гулять не водил - тоже вытерпела.
Но когда он на 9 мая одел все мои медали...

Берут, Дим.
Как раз именно пилоты и берут.
Для вот таких вот ситуаций. Потому что лучше себя подорвать, чем к этим приматам в плен попасть.
ох ты и ****ь редкая. Эти люди по которым ****нские твари стреляют с неба приматы? А кто же тогда вот этот уебок сдохший в самолете? **** ты конченая! Я вообще не пойму, почему такие ****и спокойно находятся у нас на форуме?

Скажите спасибо, что я тут пару постов чирканул.
А то сидите тут в своем вакуумном болотце, со скуки друг на друга погавкивая...
А теперь вот есть в кого ****ецом плеснуть.
Работайте, мальчики. Кидать ****о на вентилятор - ваша отличительная особенность.
И это не *****ездалы, не каклы, не ***ы и даже не *******... Это отдельная у вас нация - ****очерпии.
Давайте, работайте. Солнце еще высоко.
Вечерком зайду, почитаю.

как же разрывает сраку этой *****ской твари эта тема.....

В ХМАО будут строить храм высотой с 40-этажный дом.

gjeg5g.webp

По проекту общая площадь застройки составит 5 тысяч кв метров. Этот храм станет самым высоким в Югре, предполагаемая высота — 79 метров (примерно 35-40 этажей жилого дома). Для сравнения: главная церковь ХМАО, Воскресенский кафедральный собор в Ханты-Мансийске, высотой порядка 60 метров, строящийся кафедральный собор в Сургуте по проекту — порядка 40 метров.

некоторый холопы недовольны...

«Да, парк нам нужен, парк культуры и отдыха, а то всю жизнь один-единственный парк, парк Победы.От этих храмов скоро яблоку некуда будет упасть»

«Лучше бы построили что-то полезное для всех. Ничего не имею против христиан и верующих, но у нас страна и город многонациональные, и нужно строительство полезных объектов, которые могут посетить все жители — любых национальностей»

Но мнение либерастов и продажных шкур Госдепа никого не интересует...
Отметим, югорчане не первый раз высказываются против возведения новых церквей — начало строительства кафедрального собора в Сургуте обернулось резонансным скандалом. Местные жители даже безуспешно пытались дважды инициировать референдум, чтобы опротестовать решение властей.

И тут очередная консерва и белгорода выползла так....
утро началось

про Ленина речь зашла..в Полтаве памятник Ленина демонтировали..
а эти, двое, видимо не знают, что в Белгороде тоже Ленина..того..демонтировали...

Когда на мумию сифилитика и кайзеровского агента онанировать перестанете?

Врачи завели сердце тюменской пенсионерки с помощью дрели.

Необычным способом спасли 76-летнюю пенсионерку сотрудники тюменской станции скорой медицинской помощи. Женщине с нарушением сердечного ритма просверлили кость дрелью, после чего установили катетер и ввели в полость кости препараты.

f7adhd.webp

В ящике похоже дрель, перфоратор, циркулярка и подорожник.

Омские заключенные слепили из снега «Тополь-М» в натуральную величину

a7jjdf.webp

В Омской области заключенные исправительной колонии № 6 слепили из снега мобильную пусковую установку ракеты «Тополь-М», говорится на сайте регионального управления ФСИН.

Снежную скульптуру в течение 15 дней возводили семеро осужденных.

«Все детали "Тополь-М" сделаны максимально подробно, габариты лишь немного уступают оригиналу: 13,5 метра в длину, 3,5 метра в ширину и более 2,5 метра в высоту», — сообщили в ведомстве. Корпус, колеса и окна тягача окрашены для большего сходства с оригиналом. Установку также украшает российский триколор.

Если бы они не слепили ТОПОЛЬ-М из снега, то пришли бы омериканци и отремонтировали колонию :мораль:

Назад
Зверху Знизу