Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Central Parkомерека?
Судя по двум звукам это не граната, а выстрелы с пистолета. Или он застрелился, или пристрелили.
Ты считаешь, что тебе помогло?сделай лоботомию. говорят, иногда мозг начинает работать после такой процедуры.
Минимум град стреляет на 4км, максимум на 40. берем среднее 20. При угле 35 градусов- разлет более 12км. кучность поражает. любой военный скажет.годный вброс но лоховской.
расчитан на тупых долбоебов у которых вместо мозга женская *****.
стреляют они в одном направлении с углом разлета градусов 35
это тебе любой военный скажет, посмотрев это видео.
А кто знает что он "героически отстреливался"? Сирийцы позвонили в Кремль и сказали "Алло, Кремль? Мы тут хотим вам сообщить. О-такой мужик. О-о-о такой! Героически по нам стрелял, да..."ОТКУДА У ЛЁТЧИКА ГРАНАТА ?
А кто знает что он "героически отстреливался"? Сирийцы позвонили в Кремль и сказали "Алло, Кремль? Мы тут хотим вам сообщить. О-такой мужик. О-о-о такой! Героически по нам стрелял, да..."
бармалеи выложили видео, где он подорвался..ну так утверждают
а лежит абсолютно целое тело, без луж крови..
****о тока разбитое..
На видео издалека слышен громкий пук, или где то был конкретно взрыв и разлетающиеся шматки той ****и видно?
Так сначала ипало разбили, потом пристрелили как собаку, делов-то хероических... А медальку дадут конечно, что бы семье на бабло не раскошеливаться... санкции, кризис и т.д.
ну...характеристики ргд слишком приувеличены. Хотя да..на фото: ***** выглядит не как герой с гранатой
Кароче очередное подтверждение того, что Грудинин имперец похлеще ***ла.
ps меня хватило на пол интервью.... выключил когда этот подхуйловик грудинин рассказывал как охуенно жилось при Сталине![]()
Я не верю что пилоты садясь в кабину самолёта берут с собой гранату...бармалеи выложили видео, где он подорвался..ну так утверждают
Я не верю что пилоты садясь в кабину самолёта берут с собой гранату...