Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
нехуй тебе там делать тогдаДа знаю я. Не тупой же.
Но это ничего не меняет. Я не про рузьге поцреотен говорю. Я о близких.
А как мы при совке считали, что живём в ахуенной стране и везде ****ец и мрак, а у нас родина заботится. Это сейчас уже понимаем, что и как - а тогда-то.я даже не представляю как бы я жил в окружении православно-путинистском окружении
я бы мозгами поехал от тонны пропаганды и маразма
бывает включишь росс новости или кисилево соловьева и через минуту выключаешь
это ж ****ец **********
а кто то у вас сидит и смотрит это постоянно
да я особо не считалА как мы при совке считали, что живём в ахуенной стране и везде ****ец и мрак, а у нас родина заботится. Это сейчас уже понимаем, что и как - а тогда-то.
О господи, что ж ты сделал?все что помню,меня и еще одного чувака торжественно не приняли (как все стадо) в пионеры
и мы очень сильно плакали по этому поводу
Сжёг школу, изнасиловал учительницу, *****л под памятник Ленину?
потому что были двоечниками

вам будет посложнееДа окстись ты! )
Я обычный зрадоеб и зрадофил. С той разницей, что у вас зрадоебы как бы не совсем правы, а у нас абсолютно правы. Но находимся мы в практически одинаковых условиях.
У ваших зрадоебов время не придет. А у наших придет, и очень скоро.
Так что ............ Я пока тут побуду.
как я мог ****ь Ленину под ноги,ты что?О господи, что ж ты сделал? Сжёг школу, изнасиловал учительницу, *****л под памятник Ленину?
ты внимательно прочитал?(самую нижнюю строчку)))

А почему не? Мой знакомый, в 1986, под ёлкой возле киевского горкома (сейчас в этом здании МИД Украины) белым днём навалил, и ничего...)))как я мог ****ь Ленину под ноги,ты что?
Да ну. Сегодня они топят за рузгемир, завтра будут топить против китая и всяких тупых фартуков. Еще рано делать прогнозы, подожди, ну ***ть не о глобальном же говорим.
Объявляю тебя бандеровцем.Я кинув *****утых у мну вся бывшая родня за ***ла и за роиссю, плюнув на всех сьебал от них бо ***ть и меня б окацапили хоть на частичку Я *****ской крови я ненавижу эту часть родства со *********ками .
Половина россиян хотела бы, чтобы их дети пошли работать в органы государственной безопасности. Число тех, кто стал положительно относиться к работе спецслужб, за последние семь лет выросла в полтора раза, свидетельствуют данные опроса фонда "Общественное мнение" (ФОМ).
Самая высокая доля тех, кто считает работу в спецслужбах привлекательной, среди респондентов 18-30 лет - 76%. Среди россиян старше 60 лет таких 59%.
Более того: скорей всего, они будут топить ровным счетом за тех, за кого им скажут. Все эти ватные патриоты, зачастую, колебаются исключительно вместе с линией партии и если завтра вместо путина придёт какой-нибудь Хутин и скажет, что путин на самом деле был ***лом, украинцы - братья, а Америку нужно будет любить - будут массово ходить на демонстрации с американскими флагами, а на ХФ будут рассказывать, что, на самом деле, они всегда были за Украину, но просто климат плохой у них.
Так, вот не знаю, как там на России, но в Украине в небольших райцентрах, проблема с алкоголем стоит очень остро.