Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в рашці зловили снігову людину..
Упс, не побачив.В Архангельске суд признал 59-летнего Михаила Листова виновным в публичной демонстрации ******кой символики.
В отделении мужчине предложили ознакомиться с материалами дела — там были фотографии со страницы во «ВКонтакте» и личные данные.
19 января суд назначил ему штраф в размере тысячи рублей.
![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Пресса Британии: россия готова ******* нас тысячами
Ради создания хаоса в Британии, россия готова разрушить ее инфрастуктуру и ******* людей
"россия готова ******* нас тысячами" - под таким заголовком Daily Telegraph публикует интервью с министром обороны Великобритании Гэвином Уильямсоном.
По словам министра, россия может стать причиной гибели "тысяч и тысяч и тысяч" британцев, атаковав энергетическую систему страны.
Уильямсон утверждает, что Москва исследует ключевую инфраструктуру Британии и коммуникации, связывающие остров с континентом, с целью спровоцировать панику и хаос.
Больше всего россия, по мнению Уильямсона, интересуется системами подачи энергии с континента. Подводные кабели подачи электричества и газа обеспечивают энергией три миллиона домовладений страны.
Министр утверждает, что в распоряжении британских военных и разведки есть фотографии подозрительной разведывательной активности русских вокруг британских электростанций. "Они наблюдают за этими объектами, говоря: это-то и есть способы навредить Британии", - пишет министр.
"Я считаю, что это реальная угроза, и я уверен, что это угроза, которая стоит перед страной прямо сейчас", - добавил Уильямсон.
Министр отмел вероятность того, что русские шпионы изучают британскую инфраструктуру для того, чтобы скопировать ее достижения и построить что-то ****огичное где-нибудь на Урале. Он уверен, что они ищут именно уязвимости, которые позволят эту инфраструктуру разрушить.
Уильямсон сказал, что реализация угрозы может произойти при помощи кибератаки, подводной атаки и даже запуска управляемой ракеты.
Daily Telegraph отмечает, что некоторые ****итики называют Гэвина Уильямсона возможным следующим лидером Консервативной партии, то есть потенциальным премьер-министром страны.
Ну Платон - для коммерческих перевозок только. Я про "бытовое" автомобилевладение.
АССССТАНАВИЕСССС
боян 2х летней давности..![]()