Статус: Офлайн
Повідом.: 6795
Повідом.: 6795
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это аннихуйатор расчехлил клона, как только улетел в перманент.ой хто это тут у нас? подхуйловик приполз? ломка?
Правовые нормы военного положения - прежде всего ..
Та он слышал звон, да не знает, где он. Уровень мышления совка - военное положение, все на передовую, враг обозначен.Сколько будет курс доллара после принятия военного положения? И сколько Украина протянет с таким курсом до дефолта? И накуя спрашивается опять эту херню тащить в непрофильные темы?...
А какой жанр у этого шедевра? ..
а вобще классно получается. У нас сейчас , были в грузии, молдове и прибалтике гражданские войны, а машины и морды ПО ВСЕМУ МИРУ бьют почему- то *****амТак мы вроде на *****у и не нападали. Чета я в новостях видимо пропустил что ВСУ заняло воронеж. И основало там ВНР. Или это не ваши в ордло воюют и поставляют ******? Или у нас гражданская война? И мы воюем сами с собой?
Та он слышал звон, да не знает, где он. Уровень мышления совка - военное положение, все на передовую, враг обозначен.
я не Вам новость постил. ищите подводку под "как охуенно было при совке"?И толку то? Военное положение ввели? Нет. И дальше будут судить атошников за ******** оккупантов
чтобы дать возможность всем "украинцам" - какляцким гнидам съибацца в страну мечты.пока вы САМИ не закроетесь от сего мира. А вы закроетесь.в Раде против разрыва дипломатических отношений с РФ..
что-то вы обошли стороной эту интересную новость вчерашнего дня..
а кто настроил самих мэриканцев, кто-нибудь знает?? а я знаюМне на такой аргумент обычно отвечают: "А ты знаешь, какая американцами работа проделана, чтобы настроить всех против русских???"
Мне на такой аргумент обычно отвечают: "А ты знаешь, какая американцами работа проделана, чтобы настроить всех против русских???"
таки да,истребление *****ов - богоугодное дело..
побыстрей бы ..
**** просчитывать .. скоро вообще в опе будем, но не в Европе .. Уже бакс почти по 29 и только разгон набирает .. Рубль уже 1:2!!! Рубль Карл!!! За него еще совсем недавно давали 1:5. И это ОРДЛО будет выматывать экономику Украины еще не один десяток лет .. до полного развала страны ..
а шо.. мне вот лично абама 100 баксов принёс.. шоб я *****ов ненавидел..
теперь вот трамп долже 150 занести.. и я в полтора раза сильнее всех подхуйлят буду ненавидеть..
а за дамбас и мрык - ещё по 50 баксов премии.. шоб я бурятов и прочих ихтамнетов до бешенства недолюбливал..
а полякам давали ишшшо больше, и сразу в евро..
так шо всё логично..