Я не плачу за платон, ну а к дорогам МО и Москвы (куда уходит мой транспортный налог) у меня ни малейших претензий..
А жители других регионов, пусть сами борются за целевое использование денег от налога...
а как ты боролся?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я не плачу за платон, ну а к дорогам МО и Москвы (куда уходит мой транспортный налог) у меня ни малейших претензий..
А жители других регионов, пусть сами борются за целевое использование денег от налога...
а как ты боролся?
Кто шевелился тогда - тот и тогда жил неплохо,
Мечты сбываются (с)Будем вспоминать 90ые и нулевые
тема про *****ездолочейи почему Кернеса не снимите,

Ти там товой... Бєрєгі сєбя. Сілушкі надорьвьйош-а на носу очєрєдниє санкції, очереєдноє дно крізіса *****ськой економікі.работать существенно больше приходится.
почти не считаетсяя почти
потерпи еще немного, до марта приблизительно, потом ты поймешь, что просто отдыхал.конечно работать существенно больше приходится.
100 раз обсуждали и обсуждают его те, кто этот совок и в глаза не видел ..как в том анекдоте про Мойшу и Карузо
Я отлично запомнил, как в очередях стоял и пустые полки магазинов. И очень надесь, что больше его в глаза никто и не увидит. Так что не ****и тут, про то, чего не знаешь.
это не совок был а переходной период 89-90 годы .. начало капитализма или чорти шО.
Ты совка родимый и не видел
а ты как это увидел то? я же у тебя в игноре.... А ну давай в игнор снова., хер соковыйэто лично ваше непонимание
это не совок был а переходной период 89-90 годы .. начало капитализма или чорти шО.
Ты совка родимый и не видел

а ты его видел то? Тебя же даже на уровне *****атозоида не было .. Как можешь судить о том чего не пробовал и не видел?:![]()
ты что тупой, ты же сам написал одновременно сейчас все отели забиты и в то же время раннее бронирование. Так они забронированы или уже заполнены? так понятно, а то, что там полно *****ездлов, я и так знаю не по наслышке. Им деваться некуда, египед закрыт, мрык и сочи им не втарахтелись по ценам так точно и по условиям, что то другое для большинства кто мог себе позволить уже не могут, остается турцияэто лично ваше непонимание
а ты его видел то? Тебя же даже на уровне *****атозоида не было .. Как можешь судить о том чего не пробовал и не видел?:![]()