Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Это если не углубляться в физику процесса, нереальная сложность техническая и теоретическая.
Ну ты-ж углубишься? Для "братьев" разьяснишь? Эту тему ты еще не осветил. И побольше формул, академик.

cdjb2c.webp

В Азербайджане пропал российский гражданин, сотрудник Института астрономии РАН (ИНАСАН) Дмитрий Чулков. Об этом «Газете.Ru» сообщили знакомые молодого человека и источник в институте.
ff8fdj.webp

Шо шо там...в 2013 за гривну можно было купить 4 рубля...сейчас за 1 грн можно купить только 2 рубля.

Может я отсталый, но не понял прелести поусдомойки. Я и руками отмываю гору посуды за 5 минут. И ставить её негде на кухне, при проектировании дома не думал что на кухне будет столько техники.

:іржач: То ли дело руками мыть:іржач:
Что-то мне подсказывает что туалет у тебя на улице:D

Слушайте, а мне одному кажется что степан с аналхилятором не пишут одновременно?
Это часом не одна *********** с раздвоением на доброго и злого *******а?

Гы, Анихуятор похож на Педералиста, нудный шо гивно якута.. одна прямая извилина и та промеж ягодиц...Стёпка похож на Синеву зауральскую, начинает с космических кораблей бороздящих космос а заканчивает куями и самотыками и обиженный с бутылкой в **** уходит в бан...

Страна бохатых ынтелегентов...

7eadfd.webp

Не знаю что это:( Но *****ов крошить подошло бы:збентежений::D
h3bfcc.webp

Слабо без гугла угадать страну этого гетто?
2ghegb.webp

Та не:D Синева не так писал:D

Его писанина в Политике очень отличалась от тутошней...а в принципе разницы между этими сортами гавна никакой нету и мне уже давно начхать как зовут этих организмов...

Назад
Зверху Знизу