Статус: Офлайн
Повідом.: 2910
Повідом.: 2910
Мне тоже Рим невероятно понравился. Как буд-то парижский Лувр вынесли на улицу. Дивно другое. В Риме туристы-туристы. А в Париже, как буд-то все местные. Так мне показалось. Ну, то есть, в Риме ты среди туристов постоянно (мы летом были), а в Париже(тоже летом), как буд-то среди коренных парижан, не знаю от чего так показалось. Интересссно.ВЫНУЖДЕН признать, что Париж - нервно курит в стороне. Какое разочарование, романтика, Пари-Пари... а на практике Рим просто прекрасен, а Париж так - ничего конечно, но не тот компот.
Запахи правда смешанные. Думала будет запах кофе и круассанов, а было.. втягиваешь носом запах свежей выпечки и резко бьет в нос аммиак.мне запах бомжатины и мочи в парижском метро - на долго запомнится
****ы бухающие в вагонах метро, и пустые пивные бутылки, катающиеся под ногами - этапиздецц...
захарканые тротуары, и гуляющие по ветру под ногами кулёчки, обвёртки и одноразовые стаканчики - это для парЫжу по ходу уже норма..
ни и от собачиего гавна на газонах - я тоже слегка в шоке
это центр европы.. ёпта..
А вот всего остального не было. Спящих бомжей видела под бутиками на Сен-Оноре

Я правда тоже почти из центра не выезжала. И вообще люди крутые. Такие все разные-разные. И Любезные. Улыбчивые. В Италии не такие люди, кстати.
А вообще их сравнивать нельзя. Они такие разные. Мне очень понравились валялки под Эйфелевой башней жуя немецкий брецель. И очень понравились посиделки на испанской лестнице, жуя морожко.