Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Дерзкий рецидивист....

bb8gbg.webp

:D
Первый зампред комитета ГД по информационной политике призвал Facebook извиниться перед миллионами пользователей за блокировку аккаунта Кадырова

Facebook и Instagram обвинили в нарушении принципов демократии и свободы слова. Сегодня, 28 декабря, первый заместитель председателя комитета Госдумы по информационной политике Шамсаил Саралиев направил письмо представителю Facebook Габриэлле Чех, в котором призывает соцсеть принести публичные извинения перед миллионами своих пользователей, чьи права они нарушили при блокировке страниц главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова в Facebook и Instagram.

«Этим фактом вы, по сути, перекрыли канал связи для миллионов людей, как в России, так и в других странах. На страницы Рамзана Кадырова были подписаны более четырех миллионов пользователей, которые читали новости, получали достоверную и правдивую информацию. Вы лишили их этой возможности», — говорится в письме Саралиева.

Сечин не только яхты себе покупает. Вот сызранцам "подарил" две скорых буханки. Аппарат УЗИ правда китайский.
5eeejg.webp
f5aedb.webp

Вкладення

• 5eeejg.webp
    5eeejg.webp
    31.8 КБ · Перегляди: 22
Тем временем челябинские сталевары....

Говорят, Гитлер тоже сначала угрожал превратить США в радиоактивный пепел, а потом на коленях слёзно умолял не предоставлять СССР ленд-лиз

jfgc4b.webp

И вот такое топчет землю Украины. Оказывается, освобождение пленных из подвалов ДыРы - заслуга (!!!) Х*йла и его кума Медведчука, принимавшего участие в аннексии Крыма. А украинское правительство и дипломаты, также как Волкер,проводивший переговоры с Сурковым, здесь ни при чём

c3gejb.webp

Сегодня получили поздравление от маминой подруги,которая с 91го живёт в США.Ей 84года,а она ещё бодречком!
Никогда не забуду её первое письмо оттуда:"Две недели я была в шоке.А потом расплакалась!Мне стало жаль свою прожитую там жизнь,а ещё больше жаль вас,т.к.вы там остались!"

-Не нравится путин и его россия?
-Уезжайте из страны
Но, почему то из страны уезжают как раз те, кому путин очень нравится;Овечкин, Навка, дочь Пескова и Лаврова , дочери путина, Расторгуев и другие любители путина и России.
ahfba7.webp

будут допрашивать и пытать...И это хорошо!))

ПУТИНСКОЕ ВОИНСТВО.
Исправительные колонии в РФ стали рекрутинговыми агенствами, более 40% штатного состава так называемой ЧВК «Вагнера» укомплектовано бывшими уголовниками, на счету которых сотни тяжких преступлений
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

c9eeee.webp

Граждане России, хочу заявить вам, что я однолюб! Я женился на России и буду ****ать ее до самой смерти, своей или её! #путин
dffed1.webp

Кстати, вы еще не в курсе, что я был зачат непорочно и родился внеутробно?Так что должность российского царя, уже как-то маловата для меня. Наместник Бога, еще куда ни шло, а лучше Мессия!
gbhjc6.webp

Скучно *****у без бутылки...

Назад
Зверху Знизу