Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

путин-«миротворец» опаснее путина-агрессора

Владимир путин не блефовал, когда в присутствии московского патриарха Кирилла и своих ближайших соратников Дмитрия Медведева и Виктора Медведчука анонсировал возможный обмен пленными между Россией и Украиной. Накануне Нового года этот обмен действительно состоялся. Очевидно, что любой нормальный человек не может ощущать ничего, кроме чувства огромного облегчения - наши защитники вместе с другими заложниками Кремля оказались дома и им больше ничего не грозит. И, тем не менее, необходимо ответить самим себе на один очень простой вопрос: почему путин пошёл на это?
Ответы

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

путин – это ещё 6 лет деградации СМИ. Тэффи будут получать туповатые ведущие-отморозки и передачки про «плоскую Землю». Нас ждут бесконечные сюжеты про «путин-бургер» и истерические ток-шоу ненависти к окружающему миру.

dbdeg5.webp

Танк, очень похожий на немецкий "Тигр", с надписью "USA" на боку - в коробке "Победитель".
Да это разрыв скреп какой-то!

dc6bcj.webp

Ну шо *******, каратели и хунтята. Вы тут флудите, а у нас план по снегтрям горит, дефицит пены. Где ваш патриотизм???? Мой номер карточки 12345678910

Ну шо *******, каратели и хунтята. Вы тут флудите, а у нас план по снегтрям горит, дефицит пены. Где ваш патриотизм???? Мой номер карточки 12345678910
Снегиря нынче днём с огнём не найдёшь, штучный товар, а пены просто завались.

Не, тут другое. Потому что у халдеев на заднем плане (черные фартуки-это ****ец) морды тоже скорбные. С такими лицами приходят не Новый Год отмечать, а в больницу к тяжелобольному, про которого все знают, что ему *****.

Ну так все правильно.
Первые осознают, что, возможно это последний нг осетровой икорочкой.
А вторые, что, возможно, это последний нг, когда им дадут доесть за первыми :)
А в целом все о рассее думают :)

Я вот тоже думаю о ней. Скорее бы она загнулась и повыздыхала *****.

Российский автоконцерн «АвтоВАЗ» объвил о решении прекратить выпуск седана Lada Priora в следующем году. По неофициальным данным, последние модели «Приоры» соберут до начала лета 2018 года. Всего планируется выпустить около 7 тысяч технически устаревших машин, передает Quto.ru

gj2bdh.webp

Резервный фонд России, средства в котором были накоплены за счет нефтегазовых доходов, до конца года будет практически потрачен. Еще около 660 млрд рублей будет изъято из средств Фонда национального благосостояния (ФНБ). Об этом объявил во вторник глава Минфина Антон Силуанов. По словам министра, в общей сложности из фонда будет изъято около 1 триллиона рублей. На 1 декабря 2017 года в нем оставалось 992 млрд рублей.
adad1h.webp

жадная запорожская хунта - пожрала всех снегирей..
до харькова они просто не долетают :D

меняю мальчикафтрусиках не десяток снегирей.. :yahoo::yahoo::yahoo:

и у нас тут пена подорожала...
если мона - продай ящик по демпинговой цене..
а то бИременные эпилептичЬки прут из луганды за пенсией пачками..
а я уже 3 дня никого не насиловал.. :D
Нигавари. Скукотень...:нудно:Нате вам сказочку штоли...
efejb5.webp

de1cbf.webp

итоги грандиозных открытий России в 2017-м.

Мэрия Улан-Удэ торжественно открыла водоколонку.
- в Коми - автобусную остановку;
- в Воркуте - перекресток;
- в Новокузнецке - мусорный бак

eeb6jh.webp

hbffd4.webp

ghb3gj.webp

Назад
Зверху Знизу