Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

bjahf1.webp

В Москве на Славянском бульваре автобус забыл, что он автобус и решил поехать на метро.

А может водитель по пьяни забыл куда ему ехать, и прочитав на борту слово "Подмосковье", понял его буквально?

Предварительно пятеро погибших.

7jfbcd.webp

eag7bh.webp

DR5CBNhWsAEI1f7.webp

педаль тормоза, не не слышали...

Показания водителя автобуса, наехавшего на пешеходов в подземном переходе: В салоне было 3 человека. Сзади подъехал ещё автобус, я хотел подвинуться уступить ему место. Я снялся с ручника, автобус поехал. Тут коробка автомат, я ничего не смог сделать.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В правительстве считают нужным увеличить налоговую нагрузку на потребителей ради ускорения экономического роста. Об этом на съезде партии "Единая россия" заявил глава Минэкономразвития Максим Орешкин.
По его словам, новый налоговый режим, введение которого обсуждается после президентских выборов 2018 года, должен включать перераспределение налогового бремени с бизнеса на население.
"Смещение налоговой нагрузки с инвестиционной активности на потребительскую активность - это то структурное изменение, которое будет способствовать экономическому росту", - заявил Орешкин.

Состоятельным россиян, которые решатся вернуть в страну капиталы из офшоров, будет предоставлена льгота по налогам, сообщил ТАСС замминистра финансово РФ Илья Трунин.
По его словам, налоговые послабления будут предусмотрены для валютных гособлигаций, которые будут выпущены в 2018 году.
"Будет налоговая льгота на сумму курсовой разницы", - сообщил Трунин: она позволит купившим бумаги инвесторам не платить налог в случае девальвации рубля, которая принесет им прибыль, поскольку возвращенные в РФ деньги останутся вложенными в иностранную валюту.

И руля, похоже, тоже нет.

Реально ж вчера потешались, ****ны.
а сегодня
. соболезнуют... ты ж посмотри какие, ****, жалостливые

На автобусе надпись - Сколково, совпадение, не думаю.

Просто лиаз 5292 сделан *****едлами, а они в автопроме полные бараны. Для меня легче представить полет на луну, чем коробку автомат или робот от рукожопых козломордов.

Че там *****ы писали в комментах к видео про трагедию на Сумской? "Так вам и надо каклы"?
Кто-то хочет пособолезновать?

*** :рл: Там кругом трупы, а они предупреждают, что "могут демонстрироваться табачные изделия"

a4gahf.webp

В Москве на Славянском бульваре автобус забыл, что он автобус и решил поехать на метро.

А может водитель по пьяни забыл куда ему ехать, и прочитав на борту слово "Подмосковье", понял его буквально?

Просто за рулем автобуса с надписью "Сколково" сидел робот Федор!

Назад
Зверху Знизу