Дна нет.......
Беременным и впечатлительным не смотреть!!!!!
***...

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Дна нет.......
Беременным и впечатлительным не смотреть!!!!!

А отсутствие ****а до свадьбы тебя не удивило![]()

...І до свадьби ні-ні...![]()

У тебя ZX был - а я их собирал....Краснодарская плата....Харьковская...вот,еще вспомнил - до них еще был Радио-88.......
ЗЫ: У меня ещё ZX Spectrum был до PCшной эпохи и я один из тех, для кого помнит ту боль загрузки игр с кассет.

(Голосом с "Уральских пельменей")......У тебя был "Юпитер".....я крутил на "Маяке -205" или "Весна-201"....один битик выпадает - назад по кругу слушаешь "тю-лю-лю" 10 минут.Та да. А у меня еще и кассетника не было. "Юпитер 212" с бобинами.

30 Мб,тридцать........
К слову, винт ты, наверное, тоже на 40 МБ имел в виду. И это было много по тем временам...
Ахренеть.Блин этого чувака нашли. С 55 секунды
Азиаты... Какая страна, такие и осьминоги.***...
Тут у кого-то была моя цитата в подписи, что Чечня выйдет из состава России.Ахренеть
**зда тупая - твоя мама, что тебя отброса родила. Израиль есть сейчас и это государство не призывает уничтожать немцев, за то, что когда-то Гансы И Зигфриды сжигали в печах их еврейских дедушек и бабушек.
Совок - это вообще недогосударство с ненормальными нечеловеческими законами. Ты ещё сравни, что где то в племени тумбо-юмбо вообще принято людей есть. И да, чуть не забыл, подохни ****ь ******ская, очисти землю. Ко-ко-ко, ******ы, біндєры, дидываевале, низабудимнипрастим.
А второй наверно залёг на дно на несколько лет, где нибудь в селе Кукуево, Оренбуржской области
Годная игруха была, кстати.
saboteur 2
моя любимая))))
?t=1m21s
славянки, ****. смотрите как похожи.
Кобылистые девки, чо. Кровь сславянки, ****. смотрите как похожи.
Азиаты... Какая страна, такие и осьминоги.
Несколько вопросов Захару Прилепину
Не хочется "пиарить" всякое ******, но оное ****** активно готовится к тому, чтобы "выставить себя в конфетной обертке" в предстоящей смуте. А это опасно - ибо за "распиаренным дерьмом" многие, по незнанию, пойдут, как за реальными подвижниками. Пора его ставить на место.
Большой Новороссии однозначно быть и в составе России.
...самое тяжелое — это чувство неопределенности. Военные теряют мотивацию, гражданские веру. Мотивации нет никакой. В ополчение шли идейные люди, которые готовы были погибнуть за Россию. В нынешнюю армию идут за зарплатой. Какие-никакие, а деньги. С другой стороны и солдаты видят и задержки зарплат, и «мертвые души» в ведомостях, за счет которых жиреет командный состав. Обеспечение армии мизерное, хотя всем известно, что под подобные нужды списывается огромное количество средств. Наблюдается в войсках разделение на окопных воинов, которые с передовой не вылезают и так называемых «модных». Это те, которые приближены к руководству, имеют шикарную амуницию, которая ни разу не была в полях, ходят с новым оружием, которое стреляло только в тире, ездят на дорогих автомобилях.
Гражданские же просто выживают. Им еще тяжелее во многом, чем военным. Мизернейшие оклады и соцвыплаты, постоянный стресс. Фактически процветающий регион превратили в депрессивный. У нас огромнейших масштабов производственные мощности, которые простаивают, «отжимаются», режутся, у нас полные циклы угледобычи и обогащения, полные циклы металлургического производства. Это все стоит и приходит в негодность. И люди понимают, и видят видят разрушение и разграбление того, что давало 25% бюджета бывшей Украины. Видят уничтожение того, над созданием чего трудилось несколько поколений. Это люди, которые искренне радовались возвращению Крыма. С чем они остались? Они остались в нищете и под управлением откровенных вороватых профанов.
...Люди чувствуют себя брошенными и обманутыми. Они хотят в Россию, но им говорят, что они — это Украина. И в этом есть изначально заложенная программа негатива. Они видят разруху и тотальное воровство местных чиновников, а по телевизору им показывают, что все замечательно и налаживается. Из русских людей сделали стадо, готовое часами стоять в очереди за перловой крупой и банкой консервов.
И да, это те самые люди, которые голыми руками останавливали украинские танки, которые ехали к российской границе после возвращения Крыма.
— Как навести порядок внутри территорий существующих и как их расширить?
Здесь опять же нужна готовность к решительным действиям. В первую очередь следует убрать то сборище воров и люмпенов, которое было посажено во власть в Новороссии и которое относится к региону, как к дойной корове. Прекратить маскарад в виде не служивших в армии высоких чиновников в генеральских мундирах и иконостасом наград и разного рода увеселительных мероприятий на фоне войны и гибели людей. Или хотя бы жестко взять под контроль.
Нужен вектор. И исходя из вектора вводить корректировки.
А территории увеличить можно и даже нужно.
— Большой Новороссии быть?
Однозначно. Сейчас или позже. Однозначно быть и в составе России.
... Уверен, что я смогу найти и реализовать себя в России. Новороссия — это россия, всегда нею была и будет не зависимо от того, какой флаг висит над администрацией. Надо будет опять воевать — я буду это делать.
...Я уверен, что все не зря. Мы делаем историю великой России. Именно от нас зависит, будет ли эта история Победы или позора.