ахаха...Андрей Полтава красавчег
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
телеканал ТНТ дружно присаживается на бутылку

"Великий ингушский народ"
*****, обоссаться можно
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А как там в реале? Не вспомнили сколько тот очкарик взял у Притулы в тумбочке? 220 или 216??Ты великолепен! Только абсолютное *********** по жизни может иметь такое филигранное мировоззрение!!![]()
А Гундяева чего нет??А че Саши Пистолетова нету? Он друг православия?![]()
Опровергать.Нужно апровергать красиво, а не тупо заппещать.
иди *****.
я не он, но если тебе так хочется вздрочнуть, будь с собой нежен. тебе утром еще маслать на благо. ручки береги короче.
Оклоняются, скорее...Но мне приятно быть вне стада, потому поступки мои часто отличаются.
иегов что ли?Оклоняются, скорее...
А кто ж увидит, что тебе приятно, если ты вне стада? Никто не оценит, а значит и смысла нет.
иегов что ли?
тогда на _ ***. может вылечат.![]()
Хутин в настоящее время пытается играть в лояльность с Украиной. Давайте мол мириться, мы ж мол адинарот.
дядь, так и снятся тебе хуи с яйцами. шалунишка блин, даже я про свои ролевые мечты стесняюсь писать.А не пробовал яйца прибить к асфальту где-нибудь? Сразу станешь знаменитым..
Имеющий уши, да услышит.
Кстати, ввод частей ВС РФ в Чечьню какого периода подразумеваешь-1994 или 1999?
****ец, дебил.Допускаются все, в отличие от Киева.
Невольно возникает вопрос - а не засланный ли казачек ?
Задает вопросы на грани фола и второй раз подряд имеет такую возможность.
В принципе демонстрируется свобода слова и плюрализм. Допускаются все, в отличие от Киева.
та в каких 30-х? при совке в 70-х, если не ошибаюсь, менты сажали и расстреливали не виновных.... а потом оказывалось.... всё повторяется...
Тема с ****цой, больного форумного шызика
Администрация, вам не стыдно потворствовать таким темам позволяя им существовать?