Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

По умолчанию Шо там у *****ов?

Промышленный и коммерческий банк Китая (ICBC)
- Активы: $3.47 трлн
- Чистая прибыль: $40 млрд
- Годовое вознаграждение главы банка: $89 000

Сбербанк (россия)
- Активы: $413 млрд
- Чистая прибыль: $9 млрд.
- Годовое вознаграждение главы банка: $11 млн.
gfjd0e.webp

*информация из сети:D

Здесь присутствуют: 45 (пользователей: 18 , гостей: 27)

запоребрики, харє тут тереться, гоу разбирать животніх, жівотніе!!
dbbdc0.webp

К просмотру *****АМ Объязательно:іржач::іржач: СУПЕР ВИДЕО

Трамп сделал скандальное заявление о Второй мировой: россия в истерике

Американский президент Дональд Трамп назвал США нацией, которая победила в двух мировых войнах и поставила коммунизм на колени.

Такое заявление прозвучало во время выступления перед сторонниками во Флориде, передает Fox Business.

"Мы нация, которая вырыла Панамский канал, выиграла две мировые войны, отправила человека на Луну и поставила коммунизм на колени", — сказал Трампа.
jgg5dj.webp
ba0hge.webp

В России уже обвинили американского президента в невежестве.

Так, первый зампред комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич на своей странице в Facebook написал:

"Да простит меня Дональд Трамп, но его высказывание о победе США в двух мировых войнах очень напоминает стрекотание мухи из басни, вспахавшей поле на спине быка: "Не справился бы бык с работой без меня!"

Не знаю, чего больше в этом высказывании — невежества или хвастовства. Странно, что американский президент ещё не поведал миру о решающем вкладе США в разгром Наполеона".

Вкладення

• jgg5dj.webp
    jgg5dj.webp
    69.3 КБ · Перегляди: 50
"Да простит меня Дональд Трамп
А шо если нет?;)
очень напоминает стрекотание мухи из басни, вспахавшей поле на спине быка: "Не справился бы бык с работой без меня!"
Мож это про ***ла об украинцах в ВОВ? :)

К просмотру *****АМ Объязательно СУПЕР ВИДЕО
каждый день мотаюсь из своей деревни в соседний городок, и, глядя на такие видосики недоимперии, всё время подумывала снять маршрут своих ******. Жители - все такие же нищеброды по сравнению с *****ами (судя по комментам "гостей"), как и мы. Есть и разруха, но тут это наверное 5%, а не 95 как у *****ов

а тут чувак снял и выложил мою улицу.

каждый день мотаюсь из своей деревни в соседний городок, и, глядя на такие видосики недоимперии, всё время подумывала снять маршрут своих ******. Жители - все такие же нищеброды по сравнению с *****ами (судя по комментам "гостей"), как и мы. Есть и разруха, но тут это наверное 5%, а не 95 как у *****ов

а тут чувак снял и выложил мою улицу.

Думал ,что это россия на видео, и думаю, не так уж и плохо, а потом присмотрелся, так это же Украина))).

*****ский "умный дом"

Москва.Южное Чертаново
На Россошанском проезде ночью вкопали знак «Остановка запрещена», а через час начали эвакуировать припаркованные машины
Собрали штрафы, потом знак срезали
Теперь всё повторится уже в другом месте

фотки тут

Назад
Зверху Знизу