Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Твой ******* - это апрель 2013, Белая Церковь, может и раньше пели - не знаю.
Ок, принимается. А что нащот гастролей? Что принципиально поменялось в их позиции по отношению к раисе, перестали ездить?
И я жду объяснений, что именно я нафотошопила в их обращении к братьям-раисянам. Очень интересно.

Дмитрий Чекалкин :
«Все думали, что россия поднимается с колен, но присмотрелись и ахнули — оказывается, это СССР встает из гроба!»
12924419_1475344552491793_4309340395920403254_n.jpg

Они еще комсомол успели возродить. Люблю сайт РКСМ за манеру подачи материала

cG8g78gXEws.webp

И за фотачки с ручными обезьянками из жарких стран
image896543218.webp

Останнє редагування:
"Важный гость": в Москве у здания Минобороны засекли Mercedes из "ДНР"
Wx600_274510.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ты когда извиняешься, еще и по два раза, я пугаюсь. Это ХФ вообще-то, тут на реверенсы никто не претендует, есличьто.
Я за творчеством этой группы не слежу от слова вообще, так что если они запишут еще десять обращений и роликов или перестанут записываться совсем, скорей всего и знать не буду. Просто лента принесла этот, как выяснилось, боян, я на их сайте глянула новость о скандалах всвязи с гастролями, и картинка сложилась. Не очень гативная. Хоть они и рассказывают о помощи беженцам, и объективно есть спектр отношений к конфликту, но. Полно людей, которые помогают беженцам без гастролей в рф. По-моему, сейчас время, когда лучше не заигрываться. И выразить свое отношение однозначно.
Извинити, если кого обидела :ги:

А вы слышали как разговаривают в Украине на границе с Венгрией? Что они тоже не славяне? Разговаривают как мадьяры.
почему "как"? то и есть этнические мадьяры, которых в приграничной зоне очень много проживает.

Нам пишет Александр Жучковский, опопченец из *****ии, монархист, националист, помощник Стрелкова и просто ****ько, которое просрало свою страну ворам, кавказцам и китайцам, после чего приехало спасать раисю на Донбассе. Зачем именно тут? *** его знает, какая сияющая ясность момента у него под сводами черепа, так или иначе, оно пишэ

Wo-PI5EKgOo.webp

Самый бред - "Мы были богами шумеров!
Попутно *****ы строили пирамиды в Китае и воевали с индийскими богами.

Вчера в Уфе состоялось открытие нового подземного перехода.
Источник:
© Fishki.net
006.webp

Я даже не знаю, как комментировать эту духовность неизъяснимую.

У жителей села под Пензой вода из крана течет только в день похорон. Такая ритуально-коммунальная история сложилась из-за аварийного состояния местного водопровода.

Как сообщает портал «Настоящее время», жители села Муратовка, что находится в Пензенской области, могут нормально помыться, только если в селе кто-то умер.

Исключительно в этих случаях водопровод включают на целый день. За это время нужно успеть все – и постирать, и убраться, и воды набрать. Обычно же вода из крана у местных жителей течет только по 3-4 часа в день.

Такие неудобства люди терпят из-за того, что водопровод находится «на грани», и если использовать его на полную мощность, то долго он не протянет. И тогда людям придется вообще забыть о том, что такое вода из крана.

Средств на ремонт водопроводных труб в бюджете нет, поэтому и решили проблему таким способом. Решение, что мертвым вода нужнее, чем живым, приняли местные власти.

Водоснабжение работает без перебоя целый день, чтобы люди могли достойно проводить в последний путь усопшего.

Ну шо, хунтаны, соскучились, поди, по иностранным икспердам производства RT?
Вот какой-то очередной утверждает, шта
"Панамский скандал — продуманный план путина"

За утечкой панамских документов на самом деле могут стоять российские спецслужбы и лично сам президент путин. Изъяв из документов данные об американцах, россия получила мощное орудие шантажа, уверяет старший научный сотрудник отдела международных отношений в Центре изучения США и Европы Института Брукингса Клиффорд Дж. Гэдди.

В целом, Клиффорд Дж. Гэдди считает, что утечка панамских документов могла быть операцией российской разведки. Некоторые из публикаций будут использованы в анти-коррупционных делах в разных странах: сменится пара режимов, разрушатся несколько карьер и состояний, предсказывает автор. Шантажируя реальные цели в США и других странах, российские «кукловоды» получают контроль и влияние.

«Если за этой утечкой и впрямь стоят российские спецслужбы, то можно смело говорить о двух фактах, связанных с Путиным лично, - утверждает в завершении статьи Клиффорд Дж. Гэдди. - Во-первых, операцию проводила ФСФМ, то есть, путин; во-вторых, в конечном итоге все завязано на шантаже. То есть, весь смысл в информации, которую скрыли. Секреты раскрываются, чтобы разрушать. И наоборот - скрываются, чтобы контролировать. путин же не разрушает. Он контролирует».

Оригинал новости ИноТВ:
Там по ссылке много вкусного.

Я, кстати, соглашусь с икспердом, что смысл в той информации, которую ширнармассы пока не получили. По всей видимости, не получили мы ее таки.
Помните это подмигивание всеми глазами "завтра будет такааая информационная бонба, шо мир уже никогда не станет прежним, пескову не спать" - такой скромный выхлоп за ним. Офшоры Пороха, конечно, плохо, но то такое. Видели мы золотые батоны и покруче. Офшоры виолончелиста, янезнаю, после Распилиады и войн, после прощения долгов Кубе-Монголии-Узбекистану грузить ******ов двумя лярдами...оййй.
Между тем минобороны сгорело, Лента Вру рапортует о перемирии в НКР, на страничках НОДа не звучат песни "Армения, сестра моя, русский кизяк защитит тебя", сбор средств для шахтеров Карабаха тоже не замечен. Эрдоган рассказывает, шо КарабахАзербайджанский, *****осми делают вид, что не расслышали. Зато моментально создали нацвардию, видимо, это часть плана по шантажированию США. Если США устроит майдан на красной площади, ***лу будет что противопоставить, в порядке шантажа, вот!

Останнє редагування:
Источник:
© Fishki.net
006.webp

Эта фотка древняя как ****о мамонта. Я ее лет 8 назад видел.

Китай хочет перенести вредные производства в Россию

Китай собирается перенести часть своих заводов - в том числе химических и металлургических - на российский Дальний Восток, чтобы снизить уровень загрязнения окружающей среды в КНР.

Об этом пишет русская служба BBC.

Планы перенести часть производства за рубеж появились у Китая еще в 2014 году. Таким образом власти собираются решить проблему загрязнения окружающей среды - быстрая индустриализация привела к катастрофическому ухудшению экологической ситуации в стране.

Для начала Китай намерен "разгрузить" крупнейшего производителя стали - провинцию Хэбэй, а вместе с ней и весь север страны, где загрязненность воздуха гораздо сильнее, чем на юге.

В планах 2014 года речь шла, в первую очередь, об Африке, Западной Азии и Юго-Восточной Азии. Тогда России в этом списке не было. Однако в конце 2015 года КНР договорилась с РФ об "экспорте" производственных мощностей.

Точные детали договоренностей неизвестны - пока подписан только меморандум. Известно лишь, что это будут предприятия в 12 отраслях, среди них: металлургия, энергетика, машиностроение, судостроение, строительство, телекоммуникации, сельское хозяйство, а также текстильная, химическая и цементная промышленности. Китайский бизнес получит на Дальнем Востоке налоговые льготы и административные преференции.

Однако экологи опасаются существенного ухудшения ситуации с загрязнением окружающей среды региона. "Китай никогда не отличался экологичными и безопасными производствами", - говорит координатор токсической программы Гринпис россия Нина Лесихина.

Как сообщал "Апостроф. Экономика", тайваньская Foxconn Technology Group покупает 66,6% акций японского производителя электроники Sharp Corp.

Братские народы же! Из одного СССР.

"Лавров добавил, что текущая международная ситуация "остается мозаичной, противоречивой".

Серёженька, ещё мозаичная психопатия бывает. Присмотрись к своему окружению!

Намордник для путина
Струны для арфы, намордник и хлыст. Блогеры обсуждают странные закупки для резиденции в Завидове

Для кого резиденции путина закупают женское белье
Источник:

Источник:
© Fishki.net
006.webp

археолог, єто вообще-то в 2013 біло

Эта фотка древняя как ****о мамонта. Я ее лет 8 назад видел.

опаньки, с новім 2021 годом Вас

Волгоград:

5116311131675833063.jpg

Подпись на
- "Безысходность" :D

1115515925719909820.jpg

И много подобного -

шумеры=Самара..это ****ец..впрочем: подозреваю, что это еще не самое днищще
ПС: это не та коза, что кизякам парила за высокие материи?
Послушайте Зад-Орнова про русский язык и вообще .....

Ра-ботать ,- Бог Ра разрешил нам стать ботами ....

И тд и тп ....

шумеры=Самара..это ****ец..впрочем: подозреваю, что это еще не самое днищще
ПС: это не та коза, что кизякам парила за высокие материи?

Догадываюсь,что скоро эта проФФесорша заявит, что добрые самаритяне - это жители Самары в день получки:D

Назад
Зверху Знизу