Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Кто хочет с япа поржать?

Первый вывод из поездки на Украину. Львов – не Европа. Львов похож на Россию.

Главное впечатления от Харькова одной фразой: «Париж во время ******кой оккупации»

Диалог с жителем Харькова:
- У нас же тоже люди поднялись. Тут было ХНР.
А я-то, кстати, думал, что про ХНР уже все забыли.
- Да я знаю. Харьковская Народная Республика.
- Потом все это подавили…
- А ты не боишься так об этом говорить?
- А я с Донецка. Меня не запугаешь.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

photo_67754.webp

:D

Їх-там-немає. Як російська пропаганда відмазує футбольних хуліганів, які наслідили у Франції
Ну, для собственного лохтората и сойдет,может быть.
А во Франции их уже мочат.
Французский спецназ блокировал и досматривает организованные группы российских болельщиков на подъезде к Лиллю, где 15 июня пройдет матч футбольного Евро-2016 россия — Словакия, заявил президент Всероссийского объединения болельщиков (ВОБ) Александр Шпрыгин.

«У нас группа ВОБ, выдвинулась в сторону Лилля. После того, как наш автобус выехал из Канн, его окружил полицейский спецназ, примерно 100 автоматчиков, и загнали в «отстойник». Сейчас требуют выходить с вещами и куда-то идти. Сначала сказали, что досмотр на предмет оружия и наркотиков, сейчас говорят, что какая-то проверка и распоряжение прокурора республики Франции. Мы уведомили генеральное консульство РФ во Франции, уведомили официальных представителей МВД России, а также РФС. Сказали, что выходить никуда не будем и требуем переводчика для разъяснения ситуации. Вот уже час сидим в автобусе и ждем, чем история завершится. Это беспредел. Почему они в Марселе так не работали, как работают сейчас?» — сказал Шпрыгин по телефону.

Беспредел? Беспредел - это когда едешь в чужую страну, качаешь права, не знаешь ни слова по-французски и ждешь переводчика, чтобы он объяснил тебе, дикому, что от тебя хотят люди.

путин объявил внезапную проверку в войсках

Президент России, верховный главнокомандующий Владимир путин объявил внезапную проверку в Вооруженных силах. Она пройдет с 14 по 22 июня, сообщил министр обороны РФ Сергей Шойгу, передает «Интерфакс».

По словам министра, проверке подлежат «ряд баз хранения вооружения и техники, а также отдельные органы военного управления».

«Наряду с подготовкой войск к выполнению задач в вооруженных конфликтах различной интенсивности и кризисных ситуациях необходимо обратить особое внимание на мобилизационную составляющую Вооруженных сил, состояние резервных формирований, запасов вооружения и военной техники», — отметил Шойгу на селекторном совещании.

Кто хочет с япа поржать?

Первый вывод из поездки на Украину. Львов – не Европа. Львов похож на Россию.

Главное впечатления от Харькова одной фразой: «Париж во время ******кой оккупации»

Диалог с жителем Харькова:
- У нас же тоже люди поднялись. Тут было ХНР.
А я-то, кстати, думал, что про ХНР уже все забыли.
- Да я знаю. Харьковская Народная Республика.
- Потом все это подавили…
- А ты не боишься так об этом говорить?
- А я с Донецка. Меня не запугаешь.

7895800.webp

Власти России хотят запретить продажу подержанных автомобилей с рук
Помимо этого предлагается проводить обязательную подготовку машин, осуществляемой перед продажами в дилерских центрах.

Ожидается, что после принятия соответствующих решений повысится безопасность дорожного движения, так как автохламу будет труднее попасть на дороги страны. Покупатели будут более уверены в безопасности покупаемых автомашин. А также бюджет получит дополнительные отчисления по налогообложению. Как считают эксперты, сумма может достигать 3 трлн рублей ежегодно, сообщает Федеральное агентство новостей.

Министерство промышленности и торговли России рассмотрит вопрос о необходимости принятия таких решений, о чем будет сообщено дополнительно.

Ck4hg0iUgAEQ5QS.webp

Франция депортирует 50 болельщиков из расеи, задержанных по дороге в Лилль -
Может, дисквалифицируют их ***** наконец-то? В идеале - депортируют из Франции всем составом без права въезда в Европу на ближайшие лет тыщу, а ЧМ перенесут в европейскую страну. Слабо себе представляю толерантных европейцев в логове варваров. Им же там будет *****, ни один нормальный болельщик туда не рискнёт поехать. Вон, легендарные английские фаны, гроза стадионов, и то умудрились от *****ов в самом сердце Евтропы ****ы выхватить. Страшно представить, что с ними может случиться в сердце Мордора.

Сначала такой: можем повторить
@ а потом такой:
русскіхъ людей обижают кок пок хнык

есть мнение, что эти провокации со стороны *****ов не закончатся.
пока сборную не дисквалифицируют.
еще ЧМ-2018 заберут. ибо "Денег нет".
просто красивый слив ЧМ. типа весь мир против нас.

Европа - в россии за терроризм зону бы топтал, так что пусть радуется.
ага. 2-х англичан на 3 мес. тюрьмы сразу же прикатали за ту драку.
а этим ублюдкам - депортация.

Назад
Зверху Знизу