Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

d0beae.webp

интересно здесь есть липездуньі7

И шо. Всё равно они *****асы все до единого.
Ты же писатель. Подбери литературный язык. назови их лепиздунами. :D
Зачем ты весь народ РФ, относишь к любителям нетрадиционного ****а ?

Наступил кризис региональных бюджетов.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Российские СМИ в вслед за переводчиком переврали слова президента Германии Франка-Вальтера Штайнмайера об аннексии Крыма, интерпретировав их как "воссоединение Крыма с Россией". Об этом написал Посол Украины в Австрии Александр Щерба на своей странице в "Фейсбуке".

Господин Посол разместил видеозапись пресс-конференции Штанмайера в Москве 25 октября, в ходе которой президент Германии говорит об аннексированном Крыме. Однако, возмущается А. Щерба переводчик перевел эти слова как "воссоединение Крыма с Россией".

"Примерно на 8 минуте 15 секунд вы имеете возможность увидеть, как работают тоталитарные фейковые новости. Штайнмайер говорит на немецком: "Annexion". Переводчик замешкался и перевел: "Воссоединение с Россией". Ох, уже эти несчастные люди, ужасные лжецы", - написал Посол.

[
]

гламурненько.и лавочка с собой

ВСМ Москва – Казань не будет. В России никогда не построят скоростных ж/д магистралей.

ВСМ Москва — Казань не появится на свет: трасса стоимостью в 1,1 трлн вместе с новыми составами и обслуживанием окупится не менее чем за 60 лет. И грузовые перевозки по мифической трассе Москва — Пекин не начнутся никогда, потому что эта дорога обойдется в $100–140 млрд, а тарифы будут много дороже даже авиационных, констатирует Иноземцев....

Подробнее на «БИЗНЕС Online»:

с началом войні многие перешли с русского на укр. мову
и только я - наоборот
когда меня кто-то спрашивает, почему - я показываю вот такие примеры
кто ещё сохранит в памяти потомков язык Пушкина и Тургенева? ну явно ж не это *****ское ***** - их сделанные по пьяни в 16 лет выпердыши (там и мамаша-автор темы родила сыначку в 16 -прим. моё), если мамка не успеет сына в армию сбаглить, уже лет через 200 не будут понимать русский (не российську мову, а язык русинов, пусть и намешанный с татарским) от слова вообще!!
да и татары не будут понимать татарский судя по тому как его чморят

hbca5j.webp

Назад
Зверху Знизу